Девушка, а кто вам глаз выбил? Сет 8 из 10. Мне не зашли голые руки(мб рубашку надеть) и наплечники, 0оть они и сетовые, но как будто ещё чуть-чуть и будут летать отдельно.
Она особенная, ей можно.
Девушка, а кто вам глаз выбил? Сет 8 из 10. Мне не зашли голые руки(мб рубашку надеть) и наплечники, 0оть они и сетовые, но как будто ещё чуть-чуть и будут летать отдельно.
Она особенная, ей можно.
Цитата
Девушка, а кто вам глаз выбил?
Это после битвы за Тельдрассил.
По поводу наплечников и низкой текстуры модельки штанов или пояса - это к близам, не я рисовала.
Мы в этой ветке вроде бы говорим об общем впечатлении лука, а не про полигоны и кривой дизайн художников, а то с таким подходом можно вообще до любой мелочи докапываться.
всем кто носит модельки раньше Дренора - 3/10
Ну так есть же другие, почему бы не поискать? Если мне сетовый элемент не нравится я ищу замену.
Я вообще об этом не гугу.
Почему же? Если что это не я, сет дренорский с элементами пандарии. Тип в пандах много годного было из сетов.
Цитата
Ну так есть же другие, почему бы не поискать? Если мне сетовый элемент не нравится я ищу замену.
Зачем мне искать другие, если эти подходят. К тому же перса я вижу со спины, и они сзади выглядят нормально. У них проблема только фронтальная.
Цитата
всем кто носит модельки раньше Дренора - 3/10
Почему же? Если что это не я, сет дренорский с элементами пандарии. Тип в пандах много годного было из сетов.
Это был сарказм про низкую детализацию моделек.
Ох уж эти диванные законодатели моды, у которых штаны не подходят
ну ты б могла штаны по приличней надеть)
Неплохо, но и не восхитительно)
могла, но какая разница на твинке. Главное, что тональность и температура выдержаны)
dat true
Мервейс поменяй перчатки
Истейс 9/10 ибо я просто не люблю кинжалы.
на удивление, подходящие к такому образу перчатки - это латная проблема… БОЛЬШАЯ. если конечно, не считать за перчатки латные боты почему то на руки одеваемые.
2/10 как то очень простенько, как нпс какой-то
Разве это плохо?
Вкусовщина, чётких критериев ведь нет)
Мне нравится прическа этого воина, хи-хи.
И у тебя трансмог тоже классный.
Бурундук
8 из 10 жаль полностью не могу посмотреть
7 из 10. Трансмог хорош, но маленькая моделька миленького вульпера… На андеде огонь бы смотрелось
злые дренейские звуки это просто дай мне часов 5 добраться до трансмогрификатора! Модный приговор обеспечен!
Ну уж не люблю я яркие и бросские образы) как нпс? да и пусть. зато конкретно, строго, в чем то даже элегантно. Стиль важнее светящихся наплечников! Ящитаю.
А есть очки в виде сердец?