Оценка трасмогрификации монахов, v5.0

8/10
В поисках нового посоха к этому наряду, чтобы был простой, не громоздкий и по цвету подходил. Штаны получше тоже ищу, но там, где лучше подходит цвет - крой не тот, где покрой правильный - нет ни одной синей нитки.

Ринтария, красивый трансмог, может, наплечья сменить на что-то с желтой, а не зеленой подсветкой, чтобы лучше сочеталось со шлемом?
7
7-8)
Ребят оцените моё оружие Diffusal Lance ( отдельно )
9/10
6/10
7/10
Бамбини 10/10
Хоррорстрайк 9/10
Дайдерис что за сет? про что?
Не знаю на что оценить.

Сложноватый сет, на за подборку стафа 10.
Но в целом на мой взгляд перегружен мелкими деталями.

21/08/2015 11:20Размещено Дайдерис
7/10

У тебя сет в стиле "школьник дорвался до трансмога"
И так понимаю ты даже не потрудился его собрать - тупо что выпало одел.
7-10 !!! =)))
Шеаль 8/10 - табард слишком выбивается из стиля.
23/08/2015 04:24Размещено Чайпей
табард слишком выбивается из стиля.

А там какой-то есть стиль?

Руки не в тему вообще, оружие - также, шапка - также ,рубашка диссонирующего цвета с актуальным сетом, на базе которого он и пытался что-то придумать.

Только за старание троечку можно.
а мне нравится Фёнг 10/10
оставляю трансмог пвп-он мне нра
23/08/2015 11:42Размещено Аатэйно
А там какой-то есть стиль?

По-видимому, я оценивал другой спек - сейчас в армори совсем другая картинка, та была вполне гармоничная.
Аатэйно - 9/10 (табард бы я тоже сменил на синий, зеленый или цвета морской волны)
Чуичи - 8/10 - посох не ложится на эту спокойную тематику - я бы сменил на что-то типа http://eu.battle.net/wow/ru/item/31289 или даже http://eu.battle.net/wow/ru/item/25332
Чуичи и Чайпей-хороши)по 10)
всем у кого нет камней и незачарен шмот " -10", тьфу, смотреть противно... остальные ни че так, да...
пы.сы. и тока не надо что "это мой десятый твинк, буду я еще всех чарить?!!1"
господа и дамы, если вы тратите время на внешку перса, найдите время и ресурсы содержать его аккуратным.
пы.пы.сы. предлагаю оценивать перса не только по красивости, но и по грамотности расставления талантов, наличию чантов/камней, что бы хоть какая то польза была от этой темы, раз уж других живых тем на этом форуме нет...
7/10
После 10 недель фарма этого глючащего и скудного босса в твв я наконец то сделал это ! Штаны получены ! Попозже покажу в дд более круче смотрится трансмог , тут пушка и стойка не та )
Мои поздравления, Джонвик! Трансмог очень нравится:) ловите 10/10
Джаниэль - "1/10"