^ нулик)слишком попсово, слишком не складно, слишком много, и не потеме, говору :3
Funtastic - 10/10
Мицурика напомнил момент, что, раз моё не понравилось, значит и остальным минусов наляпаю.
Funtastic - 9/10, минус балл за довольно распространённый сет.
Щизя - палку поменять - и будет отлично.
Funtastic - 9/10, минус балл за довольно распространённый сет.
Щизя - палку поменять - и будет отлично.
ни кому я ничего не минусовала, по части же того, какую оценку по вашему мнению заслуживаем внешка моего перса...мне не важно, я сама себе за него 10 из 10 поставила ))
Байли - 7/10 символы сомнительные...
Байли - 7/10 символы сомнительные...
6/10 т.к. сет не люблю этот)
P.s. На палку не смотрите, отправил тикет на возврат жуткой косы.
P.s. На палку не смотрите, отправил тикет на возврат жуткой косы.
25/08/2015 17:11Размещено Мицурикая сама себе за него 10 из 10 поставила ))
кто бы сомневался. Между тем ох и пушка вообще никак не подходят.
25/08/2015 17:11Размещено Мицурикасимволы сомнительные...
два из трех как у тебя. У тебя тоже сомнительные?%)
9/10
Неплохо, гармонично, но палка не нравится
Неплохо, гармонично, но палка не нравится
Размещено Байли
два из трех как у тебя
то-то и оно, что 2 из 3...
какая вообще разница какие символы) мы тут трансмогрификацию оцениваем:)
мицурика 7 (чет пухи не отсюда)
п.с. да, у меня пока что нечего оценивать
Фруктовыйчай, накидка прикольная )
а вообще "2/10" чарок нет, таланты видимо взяты для кача, иначе я это объяснить не могу...
а...пвп же, ну ок. Вот, Вы, Фруктовыйчай пвпешер, как трансмот, будь он даже самым красивым в мире, спасет вас от вайпа? думаете алики придут, увидят внешку и скажут "нее, мы не можем кильнуть этого прекрасного монка, он великолепен, оцените покрой его штаников, а как замечательно его пуха подходит к ботинкам"... а вот лишние процентики мультистрайка на шмоте, вполне могли бы помочь Вам вытащить напарника из лап смерти, или спастись самой...
вот пришел к вам друг и говорит: "Гляди какая футболка красивая! оцени по 10бальной системе! Правда клевая, я за ней столько времени гонялся" , а футболка вся заляпана рвотными массами, рукав оторван и вообще размерчик не его...
так и тут, вы выставляете на всеобщее обозрение неухоженных персов, я ничего не имею против внешек, сама активно пользуюсь трансмутом, но, товарищи имейте уважение хотя бы к себе, будте последовательны, это все к чему я призываю )
а вообще "2/10" чарок нет, таланты видимо взяты для кача, иначе я это объяснить не могу...
а...пвп же, ну ок. Вот, Вы, Фруктовыйчай пвпешер, как трансмот, будь он даже самым красивым в мире, спасет вас от вайпа? думаете алики придут, увидят внешку и скажут "нее, мы не можем кильнуть этого прекрасного монка, он великолепен, оцените покрой его штаников, а как замечательно его пуха подходит к ботинкам"... а вот лишние процентики мультистрайка на шмоте, вполне могли бы помочь Вам вытащить напарника из лап смерти, или спастись самой...
26/08/2015 10:13Размещено Фруктовыйчайкакая вообще разница какие символы) мы тут трансмогрификацию оцениваем:)
вот пришел к вам друг и говорит: "Гляди какая футболка красивая! оцени по 10бальной системе! Правда клевая, я за ней столько времени гонялся" , а футболка вся заляпана рвотными массами, рукав оторван и вообще размерчик не его...
так и тут, вы выставляете на всеобщее обозрение неухоженных персов, я ничего не имею против внешек, сама активно пользуюсь трансмутом, но, товарищи имейте уважение хотя бы к себе, будте последовательны, это все к чему я призываю )
Фруктовыйчай, накидка прикольная )
а вообще "2/10" чарок нет, таланты видимо взяты для кача, иначе я это объяснить не могу...26/08/2015 10:13Размещено Фруктовыйчайкакая вообще разница какие символы) мы тут трансмогрификацию оцениваем:)
9/10 - отличная подборка, разве что оружие, как мне показалось, несколько не в тему
Налтерия, очень все круто, особенно порадовала накидка ) и название гильдии, и звание, все очень здорово сочитаеться и отображает суть перса ) но пуха не зачарена, поэтому 7/10 (
26/08/2015 11:59Размещено Мицурикаэто все к чему я призываю
а я призываю тебя к поиску мужчины :DDD
для особо тугих была пометка
26/08/2015 10:13Размещено Фруктовыйчайп.с. да, у меня пока что нечего оценивать
мужчину своего уже нашла )
какая пометка? не хочешь оценок, не пиши в этой теме )
Фруктовыйчай по прежнему 2/10...продолжает плевать на своего перса...
для особо тугих была пометка
какая пометка? не хочешь оценок, не пиши в этой теме )
Фруктовыйчай по прежнему 2/10...продолжает плевать на своего перса...
на 8 потянет
Пусан - 2/10
Ситизенс - 9/10
Ситизенс - 9/10
Приятная эльфка с цветочком. Девять.
Пусан 7/10
Ситизенс 9/10 радует то что он не в шмоте аля рога
Мицурика 8/10 плечи поменяй, не вписываються в стиль
Иллидана 8/10
Ситизенс 9/10 радует то что он не в шмоте аля рога
Мицурика 8/10 плечи поменяй, не вписываються в стиль
Иллидана 8/10
Иллидана восхитительна 10/10
Дайдерис - чарок не хватает, а так прикольная внешка 5/10 )
Дайдерис - чарок не хватает, а так прикольная внешка 5/10 )