6/10
19/08/2015 17:05Размещено Спэйдс0/10
блин я 0 (
ну да че то компот
а я друид, посох наконец то выпал
но я же зачарен...
29/08/2015 23:52Размещено Чуичину да че то компот
Друиду 8/10~~ Монку 3/10~~
30/08/2015 08:29Размещено Моунчюно я же зачарен...
Красавчик 5/10
Ланлирин не чарок, не камней...а так внешка гармонично подобрана...3/10
9/10
8/10
Чуичи, символ успокаивающего тумана, серьезно?
внешка красивая, но символ пугает...поэтому 7/10
внешка красивая, но символ пугает...поэтому 7/10
02/09/2015 14:54Размещено Мицурикасимвол успокаивающего тумана, серьезно?
серьезно Задалбуша.
стойку журавля я не использую, детоксикации....- не было такого чтобы она пригодилась ни двойной диспел ни отхил, а устранение вреда на -50% отхила, я лучше в себя его волью
поэтому для пве я не вижу прям крутых символов кроме на радиус тумана , так что да, символы я могу выбрать то что мне удобней
прикалывает что ты пишешь с твинка а потом оцениваешь мейном
Чуичи, ты не представляешь как за время панд достали шапки "работника рисового поля" на каждом встречном монке.
Поэтому, дабы не обидеть твой труд и взгляды на внешности чаров, ни ставлю ничего.
Ей богу, без шапки оценил бы. Сет то так красивый. Но шапка вызывает у меня нереальный хэйт.
Мицурика, монахи в большинстве своём умные люди, эльфы, и представители других рас ( твое исключение только подтверждает правило), поэтому троллинг тут нахожу бессмысленным ( и жалким).
Далее, сет.
Если тебе нравится такой сет, то мне жалко того, кто живёт с тобой в одной обители, монах.
Созерцать перерастянутый ужас, уродливые огромные плечи (в данном наборе) на блад эльфе,
какой-то попсовый мечек - это что-то. Дёшево, безвкусно, уныло, и судя по сету, не составило особого труда его добыть.
Мой приговор - запретить приближаться этой блад эльфийке к вендору и хранилищу бездны, снабдив их скриптами наподобие того, что у Кадгара, и сделать их для данного монаха неюзабельными.
За сет -0 из 10. Минус ноль в электротехнических правилах говорит о том, что мы будем рассматривать параметры, лежащие "слева" от нуля.
В данной примере этим знаком я показал, что не смог найти такой отрицательной оценки твоему сету, которая бы в полноте выразила все нищету полёта фантазии.
P.S. Сет на мейне также заставляет меня плакать от горя.
P.S.S. У меня пошли кровавые слёзы, когда увидел что ты оцениваешь сама себя.
Поэтому, дабы не обидеть твой труд и взгляды на внешности чаров, ни ставлю ничего.
Ей богу, без шапки оценил бы. Сет то так красивый. Но шапка вызывает у меня нереальный хэйт.
Мицурика, монахи в большинстве своём умные люди, эльфы, и представители других рас ( твое исключение только подтверждает правило), поэтому троллинг тут нахожу бессмысленным ( и жалким).
Далее, сет.
Если тебе нравится такой сет, то мне жалко того, кто живёт с тобой в одной обители, монах.
Созерцать перерастянутый ужас, уродливые огромные плечи (в данном наборе) на блад эльфе,
какой-то попсовый мечек - это что-то. Дёшево, безвкусно, уныло, и судя по сету, не составило особого труда его добыть.
Мой приговор - запретить приближаться этой блад эльфийке к вендору и хранилищу бездны, снабдив их скриптами наподобие того, что у Кадгара, и сделать их для данного монаха неюзабельными.
За сет -0 из 10. Минус ноль в электротехнических правилах говорит о том, что мы будем рассматривать параметры, лежащие "слева" от нуля.
В данной примере этим знаком я показал, что не смог найти такой отрицательной оценки твоему сету, которая бы в полноте выразила все нищету полёта фантазии.
P.S. Сет на мейне также заставляет меня плакать от горя.
P.S.S. У меня пошли кровавые слёзы, когда увидел что ты оцениваешь сама себя.
вау-вау-вау )))) а вы забавные, да ) столько времени тратите на мою скромную персону, и мейна-то чекнули, и кровавые слезы пролили, и текста целую простыню накатали (не все прочла, берегу свой мозг от вбросов) ребята, что у вас за жизня, что вам интересно на это время тратить или вы правда думали что я показала обоих персов и сама себя оценила просто так? серьезно?
почему? на некоторых боссах в начале боя хилить откровенно нечего, никого кроме танка не просаживает, почему бы в этот момент лапкой то и не подмахнуть?
первый же мифический босс показывает, что есть смысл поставить этот символ, потому как застанить может ханта, прям с боепрепасом, а боепрепас у нас что делает? правильно, дамагает скатина такая...но если Вы считаете что вжать 2 гкд лучше чем одно, то да...беспалезный символ на отхил, ваааще...ай-я-яй близы, подсунули нам какашку (
не надо ну плииииз ((( у Вас же и усиливающий отвар взят...с пониманием этого момента я смотрю совсем беда (( вот, допустим, идет бой, у Вас фул хп, и 3 ци, туман на КД в ближайшее время продет урон по рейду и хорошо бы иметь 4 ци, что Вы сделаете:
1. вольете в себя оверхилом устранение вреда
2.скастуете флешку (потеряв драгоценную ману)...
3. а больше-то ничего Вы сделать и не можете, стойки-то журавля нет...
по моему тут выбор из двух зол, на которые Вы сами себя и обрекли.
ценность глифованного устранения вреда не в его отхиле, а в том что он позволяет набрать 1ци, которая может ой как зарешать.
эх жаль я так не могу сделать, РЛ вечно говорит, что удобней должно быть рейду, а не мне одной ((
пы.сы. не благодари )
товарищ с нечитаемым ником, преведите перса в порядок, а пока 1/10...расцветочка вырвиглазная, но видно, что старался, да )
02/09/2015 15:32Размещено Чуичистойку журавля я не использую
почему? на некоторых боссах в начале боя хилить откровенно нечего, никого кроме танка не просаживает, почему бы в этот момент лапкой то и не подмахнуть?
02/09/2015 15:32Размещено Чуичидетоксикации....
первый же мифический босс показывает, что есть смысл поставить этот символ, потому как застанить может ханта, прям с боепрепасом, а боепрепас у нас что делает? правильно, дамагает скатина такая...но если Вы считаете что вжать 2 гкд лучше чем одно, то да...беспалезный символ на отхил, ваааще...ай-я-яй близы, подсунули нам какашку (
02/09/2015 15:32Размещено Чуичиустранение вреда на -50% отхила
не надо ну плииииз ((( у Вас же и усиливающий отвар взят...с пониманием этого момента я смотрю совсем беда (( вот, допустим, идет бой, у Вас фул хп, и 3 ци, туман на КД в ближайшее время продет урон по рейду и хорошо бы иметь 4 ци, что Вы сделаете:
1. вольете в себя оверхилом устранение вреда
2.скастуете флешку (потеряв драгоценную ману)...
3. а больше-то ничего Вы сделать и не можете, стойки-то журавля нет...
по моему тут выбор из двух зол, на которые Вы сами себя и обрекли.
ценность глифованного устранения вреда не в его отхиле, а в том что он позволяет набрать 1ци, которая может ой как зарешать.
02/09/2015 15:32Размещено Чуичисимволы я могу выбрать то что мне удобней
эх жаль я так не могу сделать, РЛ вечно говорит, что удобней должно быть рейду, а не мне одной ((
пы.сы. не благодари )
товарищ с нечитаемым ником, преведите перса в порядок, а пока 1/10...расцветочка вырвиглазная, но видно, что старался, да )
02/09/2015 20:34Размещено Задалбушаи мейна-то чекнули
Открою страшную тайну. Если поставить в игнор одного перса - то все остальные по учётке тоже на форуме в этот же игнор попадают. Профит.
оу ) век живи, век учись ) плащик требует чарки, а так, очень зловеще ) 7/10 )
Чёрт. Так и знала, что забыла чант на него кинуть =_=
02/09/2015 15:47Размещено АатэйноМицурика, монахи в большинстве своём умные люди, эльфы, и представители других рас ( твое исключение только подтверждает правило), поэтому троллинг тут нахожу бессмысленным ( и жалким).
братик, слишком много текста написал, боюсь, одинокая дама с чрезмерно завышенным чсв не сможет осилить такой большой поток информации :D до нее как бы не доходят простые вещи, например, что трансмогрификация - это внешний вид экипировки персонажа, а оценка трансм-ии - оценка внешнего вида экипировки. так что тут, по-моему, тяжелый случай :(
Байли - смотрится симпатишно :) 9/10
тяжелый случай, это иметь незачаренный шмот ((
а зайка симпатишный на маячке )
2/10...за зайку единичку накинула ))
а зайка симпатишный на маячке )
2/10...за зайку единичку накинула ))
03/09/2015 01:22Размещено Задалбушатяжолый случай, это иметь незачаренный шмот ((
Тяжелый случай - не уметь писать слово "тяжелый". Не говоря уже о серо-зеленых логах при 710 гире. Вот уж чего камни с чарками не исправят, так это кривых рук.
и то верно ) исправила, за ошибку стыдно, постараюсь больше не допускать подобного, писала в торопях, у всех бывает ) по поводу
что касается серо-зеленых логов, раз уж Вы решили, затронуть эту тему, могу сказать, что рейд у нас от недохила не мрет, а ворваться в гере, когда кое где у нас и 6 хилов берут (потому что берем всех кто есть) невозможно, да и не накручиваю я, от слова вообще ) посмотрите глубже, есть бои, где я даже рейдсейв не юзаю, потому что не за чем ) логи это конечно хорошо, только, Вы - то, уважаемый троль, (по расе, а не по сути поста) должны знать как туда врываются ))
есть желания указать мне на мои ошибки - только спасибо скажу ) я всегда открыта для здоровой критики ) только тут её нет, все больше пытаются какашатами закидать.
ну и что бы, типо, не флудить, немного по теме ))) голый троль....ммм...прям секси )))) 5/10 ))
, тоже согласна, по-сравнению с Аё или Мистэном, например, или еще с кем, мне вообще играть не стоит, НО я и не претендую на "топ", и "батьку" из себя не строю, и, представте себе, не в одном моем посте нет тролинга )03/09/2015 04:27Размещено Бивникривых рук.
что касается серо-зеленых логов, раз уж Вы решили, затронуть эту тему, могу сказать, что рейд у нас от недохила не мрет, а ворваться в гере, когда кое где у нас и 6 хилов берут (потому что берем всех кто есть) невозможно, да и не накручиваю я, от слова вообще ) посмотрите глубже, есть бои, где я даже рейдсейв не юзаю, потому что не за чем ) логи это конечно хорошо, только, Вы - то, уважаемый троль, (по расе, а не по сути поста) должны знать как туда врываются ))
есть желания указать мне на мои ошибки - только спасибо скажу ) я всегда открыта для здоровой критики ) только тут её нет, все больше пытаются какашатами закидать.
ну и что бы, типо, не флудить, немного по теме ))) голый троль....ммм...прям секси )))) 5/10 ))