Здравствуйте , очень долго происходит установка игры, "получение индексов данных идёт уже часа 2 ,на ссд диск. С чем это связанно?
ага, тоже самое, получение индексов данных и ооооочень медленно
ну и тем кто будет рекомендовать почитать фак и сделать все оттуда - сделано. прежде чем писать полазил в гугле, почитал форум и ничего не помогает.
Это тоже не помогло?
вообще ничего из советов в гугле.
Странно, сталкивался с таким последний раз пару лет назад. Тогда ещё сидел на 8 мбит адсл, с переходом на оптику больше не встречал.
Как вариант какие-то проблемы у них на серверах. Если все попробовали и ничего не помогает, то лишь ждать.
VPN помогает
Аналогичная ситуация. Игра не докачивается, Батл нет после удаления не устанавливается. Нагуглил старые темы на форуме, такое уже было, ситуацию решило время) Наверное нужно ждать, пока само пройдет
Ну я тоже думаю у них там что-то опять. Ибо с компом и инетом у меня всё ок.
С помощью vpn скачал индексы, манифесыт и прочее, но 62 гига самой игры тоже еле качаются. скорость 30кб/с… а бесплатного и безлимитного vpn не существует… печаль
Ну тогда торрент остаётся D Если не в терпёж.
а разве так можно? ))
Как уже кто-то писал выше или в соседней ветке, помогает ВПН, в моем случае Touch VPN, конкретно установить либо US либо Hong Kong SAR. В таком варианте и батл.нет ставится и скачка клиента идет не килобайтами, а 4-6 МБ/с
Такая же ситуация, игра пытается скачать 270 мб второй час и с интернетом никаких проблем нет
Огромное спасибо, он же безлимитный похоже!
Так нужно, если у вас проблемы с установкой. На трекере всем известном выкладывали раньше сейчас не смотрел, но скорее всего так же выкладывают, последнюю официальную версию клиента. Так как он использует торрент систему а не пир ту пир, то и скорость там отличная если есть сиды. Ну и это решает автоматом часть проблем, потому что вы получаете уже достаточно свежий клиент, которому мало что надо обновлять, максимум пару мелких патчей.
Попробовал, на Гонконге клиент действительно ставится, спасибо.
Но в игре с сервером не конектится, идет разрыв наверное надо все же ждать лучших времен
Можно поподробней с этого момента?
У меня, в данный момент пока отвечаю, с Гон Конга идет 7,1 МБ/с. Всё работает.
Можно в принципе организовать свою раздачу клиента, лично я смогу создать торрент только через пару часов.
Есть другой вариант, если нужно скачать с нуля. Нужен лишь wow.exe .
https://wow.tools/casc/file/chash?contenthash=e22f096624df72e99108afdc0a7cfeb2&buildconfig=7153081bed5f2ec0fbbc0893c3fb1252&cdnconfig=5b01395839bcc65e5b0e328f8cc1c687&filename=Wow.exe
Не уверен, что сработает из-за текущих проблем на их стороне, но все возможно.
Это не великая тайна что близзард пир ту пир использует) А эта система плоха сама по себе.
Да я посмотрел 8.3 лежит на этом самом треке правда всего 1 сид, так что не факт что то получится дельное.