Проблема в том что после загрузки игры игры или при смене локаций надо ещё ждать от 30секунд до 3х минут пока локация полностью прогрузиться. При этом что я даже двигаться не могу или бегаю на месте, а когда удается сесть на маунта ты вообще исчезаешь, а на карте показывает что летишь, а когда смешивается оказывается в той точке в которую улетел. У кого есть такие проблемы, и как это решить? Такого не было до 8.3. Просто уже невозможно играть.
установкой игры на ssd Диск
О адепт ssd, здравствуйте! А помимо этого что-нибудь предложить можешь?)
хватит паясничать, ssd диск сейчас обязательный компонент компьютера, даже офисного, мы можете стебаться сколько угодно, но только ssd диск решает проблему медленной загрузки текстур и ни что другое. вы бы хоть могз врубили что бы понять почему. Допустим надо загрузить текстур на 3гб . Линейная скорость чтения hdd в среднем 100 мб в секунду. и это линейная и то хорошего диска, реальная куда меньше. так что простым умножением мы понимаем что для того что бы 3 гб загрузить надо 30 секунд, и чем вы не довольны ? как вы можете ускорить этот процесс без установки ssd, скорость чтения которого в среднем по 450 мб в секунду , то есть вместо 30 секунд будет 6.5 ?
- Смирится с долгими загрузками и прогрузками после них.
- Не играть.
Других решений нет.
Для вас уже прямым тестом написали SSD в системных для Shadowlands
Кто может посоветовать бюджетный ssd для Wow?
ну вот к примеру
ТRANSCEND TS128GSSD230S
120 маловато будет… на один патч только) ибо в системных написано 100 Гб + что-то еще нужно буде для кеширования. Хотя бы 250
вот по этому я профи а вы нет.
человек сказал бюджетный , значит надо предлагать бюджетный , а не устраивать детский сад, предлагая то, на что у человека нет денег.
т.е. по выходе нового аддона когд ему не хватит ты ему предложишь купить уже новый бюджетный на 250? Ну-ну, профи
Выкроить 800-1к рублей(если конечно это спб) всяко профитней, нежели потом страдать от нехватки места.
Бюджетные модели не ограничиваются 120 гб, а скупой как известно платит дважды.
я хотел ответить но не стану, зачем профессионалу спорить с любителями ? смысла не вижу никакого. человек спросил я ему ответил а будет он слушать или нет решать ему.
В споре рождается истина, а аргументы всегда интересно выслушать, на конечный результат может повлиять любая значимая мелочь.
Что мешает другим тоже назвать себя профи?
Мы все можем писать, что чиним и настраиваем ПК по 30 лет, а ты только 10, 12, 15, 18 лет (за два года ты такие цифры стажа называл). Что в таком случае скажешь?
Бери ссд на 256, 128 мало
вы меня простите но в компьютерном железе истина это я, и спорить с теми у кого знаний в 10 раз меньше чем у меня, и при том что таковых тут в 10 раз больше чем меня, смысла нет никакого.
https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=179221
это самый дешевый из хороших с обьемом на несколько аддонов.
у кого то мания величия)
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/vrach-i-durka-mem-6-360x270.jpg
Спасибо за ответы, буду смотреть. Мне ещё переходник нужен под шлейф.
Буду 256 выбирать какой-нибудь.
Потом надо найти магазин который работает во время изоляции)