Почему так много локов стало?В городе каждый третий чернокнижник, даже хантов с палами в меньшем количестве вижу,неужели вас так хорошо апнули что все за них пересели?
У вас Феномен Баадера-Майнхофа
Может и так, то даже в лфр-е по 4-5 локов стабильно, может мне так везёт конечно.А где вообще можно посмотреть статистику по классам и расам?реалм поп вроде как завис, с сентября месяца не меняется
Если верить сайту worldofgraphs то локов 7,3%, что меньше 1/12 доли играющих на процент. Поэтому тебе просто кажется.
Кто то хочет вкачать имбу но нет локу до легиона далеко. Обломчик
да и тут локи норм, я конечно играю чуть лучше среднего, но все норм, в легионе наоборот чето не катило
Приветствую тебя, житель желтого подземелья, я рад приветствовать тебя в нашем скромном мире. Мы не мало удивлены такой особи как ты, ведь немногие из вас умеют писать и читать, а так же я заметил, что ты усердно пытаешься шутить - прими мою похвалу =) продолжай развиваться, я верю, что у тебя все получится)
Потому что гуун без них не проносится. Такой искуственный ап. Не хотим менять класс, но подстроим механику босса под него. Просто замечательно