Доброго времени суток.
Все игры и обновления для них в battle.net скачиваются со скоростью 1,8мб/сек. Началось это примерно неделю назад, никакие настройки не менял, ограничения на скорость загрузки нет. Связывался со службой поддержки, все советы попробовал, ничего не помогло. Проверял в остальных играх не из battle.net, всё качается отлично. Speed test показывает отличную скорость.
Я элементарно не могу скачать WoW, качать 70гб с такой скоростью просто нельзя.
в настройках баттл нет есть ограничение на скорость закачки ,проверье.
сегодня тут тут один человек написал что у него разрешение экрана 1920*1080, когда я спрашивал, а оказалось все таки другое, так что проверьте еще раз, сделайте скриншот
Написал в теме, что ограничения на скорость закачки нет. Это первое, что я проверил
еще раз проверьте
либо ограничение в баттл нет, либо в настройках роутера или провайдера.
Если вы пытаетесь сделать вид что помогаете, у вас не получилось. Но спасибо
я того человека 2 раз спрашивал про разрешение экрана, а он не проверил, так что сделайте скриншот настроек. 1.8 мегабайта в секунду это 20 мегабит, не такая уж и плохая скорость
При скорости провайдера 80 мегабит? Это ужасная скорость, и проблема только в battle.net
проблема только у вас, значит что то ограничивает скорость. вы понимаете что я не могу есть за ваш комп и сам проверить. да или нет ?
Для этого я и создал тему на форуме. Чтобы проверить, есть ли ещё у кого-то проблема. Даже тех.поддержка помочь не может, а туда я обратился в первую очередь
для чего вы создали ? что бы вам помогли ? не заметно , я задал простой вопрос с вариантом ответа да или нет но вы не ответили ни да ни нет
Вы смеётесь? Я сказал, ограничений на скорость загрузки нет. Я пользуюсь battle.net уже 10 лет
а я вам сказал что я не верю в то что вы пишите, вам дать ссылку на тему где человек утверждал что у него разрешение экрана 1920*1080 , в этоге куча народа писали ему ересть, а оказалось что он просто отвечал не проверив! еще раз вопрос “вы понимаете что я не могу есть за ваш комп и сам проверить. да или нет ?”
А где вы физически находитесь?
Нахожусь в Европе. Никогда такой проблемы не было, началось неделю назад. И пинг в игре всегда был 40 максимум
попробуйте советы с данной статьи
Спасибо за совет, но это я уже всё делал. И сбрасывал ip и dns настройки через командную строку. И полностью переустанавливал battle.net с удалением всех папок
С пингом 40 и странной в общем то скоростью в 80мбит… сдается мне что це европейские провайдеры могут и косячить.
Ну вот теперь такая проблема будет, а что европа на eu не в силах написать?
Привык сюда обращаться, но нужно попробовать