Собственно попробовал сменить сервер, и вылетел на вход. Причем не просто вылетел на вход, а на вход с пустыми полями логина и пароля (хотя я ставил “запомнить”), и с неопределенной учетной записью (ну которые wow1 и wow2, тестовая и оплаченная). Когда попробовал войти - ПОПАЛ В ОЧЕРЕДЬ (В АКТУАЛЕ!!!).
Сначала получалось войти на последний выбранный сервер, теперь только на вылет.
Почему пишу на форум: это только у меня, или ещё у кого?
Ты такой не один, я вообще только спустя 15 минут в батлнет зашел, очередь была, лол, а на сервер только раза с 5 и при этом ги чат не работает, ерунда какая то короче)
Нет, ты не один. Тоже в шоке сидела с этого
Наигрались в Классику люди, возвращаются домой
На самом деле, какие-то технические проблемы просто, месяц назад было подобное.
Хочу заметить что та же проблема сейчас наблюдается и на классик серверах. Опять циркуль досит, чтоб его.
*Дыркуль!!!
У меня очередей нет, но в игру захожу после 10 попыток ввода логина и пароля, пишет “Вы отключены”. В игре не заходит в инсты (или после нескольких раз), в порталы тоже не с 1 раза заходит, пишет “подземелье не найдено” + периодически просто так вылетает.
Я думал у меня одного такое. + на классике тоже самое.
Появилось аналогичное сообщение при входе. Правда, очередь из одного - это не очередь. Перед крупными патчами - всегда бывает нестабильность.
Выйдя из игры - обнаружил уведомление о данной проблеме в окне лаунчера.
А чуть попозже - появилось уведомление о большом техобслуживании в грядущую среду, связанное с установкой нового патча. Так что, меня это не удивляет. Уже неоднократно такое было.
игра вам ясно даёт понять идите наконец на улицу, там осень началась. кому то на учёбу давно пора. засиделись, тикайте от сюда
Да, чота нипаиграть…До этого выходила в батлу из игры сама и потом заходила норм. Решила поискать пропавших друзей, вышла из батлы перезагрузиться-очередь на вход. Ну отписались близзы, будем ждать, обидно попасть в “некоторые”, когда остальные френды играют.
Очередь так же есть ещё плюс аддоны некоторые перестали работать. Мистика какая-та
у кого “наворотов” нет - тот играет нормально. Поскольку, отваливаться нечему.
Тоже самое что и у всех и иногда не могу написать в пм, хотя мне пишут, пишет “игрок не найден” и в группу не пригласить тоже.
Сегодня народу весьма много, это хорошо
а то что проблема на серверах у Близзард не, ниче?
в баттлнет прямо написано, что сейчас проблемы со входом в игру, держат в курсе. вы куда смотрите когда игру запускаете?
Так же было пару часов назад. Может совпадение, но повырубал аддоны и без проблем зашёл…
Вчера в 22 по мск на РФ была очередь в одну минуту. Приехали.
Такое чувство, будто я играю в каком то другом регионе… Где вы эти очереди находите?
Там очередь была на сервера авторизации, а не игровые миры
Это я поняла, тем не менее с этой проблемой ни разу не встретилась.