мне кстати интересно где все эти люди которые говорили “пламегор умер, умрет”
когда ща пытаюсь зайти очереди было под 4к
Прям сейчас 1653 на Пламегор. Вчера примерно 2к за 15 минут прошло
Пламегор цветет и пахнет, что радует)
Всё плохо. Мы все умрём. Жизнь - боль. Закрывайте сервак, чего он пустует.
876 тел в очереди на вход сейчас…
Примерное ожидание 12 минут
Не вижу тут проблемы, наоборот, отлично что много играет , перенаселенности тоже не видно
В моче и кале сидит попутно покупая рмтуслуги
Я слышал те кто пытался в чате книги символов продать по 2к в первый день, тоже в бан отлетели. Оно и правильно. Не надо бредовые цены загибать
Вчера вечером простояла минут 40, 3600 очередь. Мб даже около часа, не засекала. В общем, пока стояла, поставила снова тимвивер. Возвращаем 2019 год, работяги.
у меня интересней получается, я успеваю метнуться в магаз и покушать пока стою в очереди.
по мне так норм
Ну, я пока стояла, тоже сделала поесть, потестила тимвивер, немного погоняла в другую игру, в общем, провела с пользой)
Закрыл в вов в 20 часов, потом думаю зайду на минуту - вещи на аук выставлю, а там ждите 40 минут.
Всё бы ничего, но вов иногда дисконектит, так что если вечером вылетел, то гг.
Есть время зайти с сохранением места в очереди.
Так очередь резервиуется за тобой на n времени, не страшно ребутнуть)))
Место сохраняется если вышел или игра выкинули на титлскрин на короткий промежуток времени.
Во сколько очереди начинаются? Вчера заходил в 6 по мск, очереди не было
где-то с 7-8 мск
Ммм, а как то регламентируется время ожидания и время подписки? Насколько я помню, в оригинале за подобное (невозможность игры) добавляли игровое время, не?
Извиняюсь за кислотность, но 2ой день не могу зайти в игру. и чар создан до фула серва
Ну ты же сам туда пошёл, добрый близорд предлагает тебе трансфер.
Нет, такого не было никогда, близард не возмещает игровое время.
Есть только одно, если сервера не доступны более 3ех(если не ошибаюсь) суток. Тогда они начисляют, но на моей памяти такое было только один раз, то ли в катаклизме, то ли в пандах.
Может они хотели врываться конкретно на лича, а не в препатч.
Ну серьезно, сходил в магазин 5200 ожидание 101 минута… ну как так и так ночь на Дальнем Востоке…