Здравствуйте всем обитателям форума.
Подскажите, имею такую проблему. Ближе к сабжу. Играл до каты на приватных серверах несколько лет на воине и горя не знал. Но, после приобретения первых заработанных денег приобрел себе игру и подписку на официальном сервере. И увидел, как жестко его в кате переработали. Это был совершенно другой класс, исчезла механика, драйв, и так далее. Позже вышли “панды”. От этих мишек и азиатщины у меня отпало желание играть совершенно. Позже, забайтившись на рекламу “выбери свою сторону” БФА решил возобновить подписку. Увидев, как преобразились рыцари смерти (мой самый близкий по духу класс) решил покатать за него. И что же я увидел? что теперь уникальные фишки классов (БЛ, МС, иммуны) раздали другим классам, образовалась пресловутая “мета”. Обнаружив отсутствие драйва у дк, решил попробовать рейндж специализации, а именно близкого по духу - варлока. Да, в 8.3 урон в пвп был действительно неплох, но убило то, что почти всем классам что-то дали, а у чернокнижников забрали даже относительно патча 3.3.5а. Потом я обнаружил, что этот класс не нужен ни в пвп, ни в пве. Он не живет, не имеет мобильности, иммуна, бла. У него, как и у дк, отсутствуют утилити. Решил попробовать мага. О да, у меня есть всё, что нужно для жизни! только механика фаера, когда наносишь урон во время комбуста (да, огромный), а потом сосешь лапу - как-то стремно. Фрост - какой-то лансобот, у меня даже на ретрике времен 3.3.5 не так 3 кнопки не стирались, как тут одна.
Опять же, возник вопрос. За кого играть? По духу ближе всего так же дк - но он мили, а их большинсвто (что усложняет поиск группы)
Лок - который второй по близости, но без утилити (хотя тут все не так плохо, как на дк)
Либо маг, который имеет все утилити, что мне нужны, но который мне не нравится по механике, хоть он и нейтральный (не люблю классы, которые стремятся к природе)
Подскажите, пожалуйста, что делать? всякие NW и “стопай подписку” прошу не предлагать