Очередной вопрос по репутации

Как мне прокачать репутацию со столицами фракции? Конкретно сейчас работаю над Луносветом.
Все ролики-гайды на ютюбе устарели, методы эти с накидкой не работают или работают частично.
Репутацию за убийство мобов в старых дополнениях не дает, дает только за боссов и то не всегда. Окей думаю пойду в актуал с накидкой. Смотрю логи чата - 0 репутации за актуальное случайное подземелье бфа (гер.)

В итоге мне удается качать репутацию только в подземельях лича из-за путешествия во времени. Но оно скоро закончится.
Я что-то по любому упускаю, подскажите пожалуйста что)

Ну, в подземельях катоклассики/БК/ЛК все точно должно работать. Просто выберите какой-нибудь инст для соло прохождения (но желательно ещё немного уровень апнуть чтобы наверняка).

P.S. Если не ошибаюсь, в БК одновременно можно качать 2 репутации (например, Траллмар/Оплот чести + фракция орды/альянса в некоторых участках ЦАП)

Я 120ым пылесосил ботанику и бегал в цлк - ноль) В ЦЛК даже за боссов не дает репу, только с пепельным союзом.

Ну, ЦЛК это рейд, там и не должна накидка работать

Вы представляете Штормград. Вся репутация, зарабатываемая в подземельях, будет повышать вашу репутацию в этом городе.

Описание гербовой накидки Штормграда

Понял.

Но я же правильно понимаю что репутацию должно давать за убийство любых противников в подземельях, а не только боссов? Я точно помню что так было. А щас дает по 250-300 репы за босса. Причем я ради интереса сходил даже в подземелья легиона, думаю они ближе к моему лвл(я фармлю на 120) может поможет - но нет. Тоже самое.

Именно так. В подземельях катоклассики/БК/ЛК накидка даёт репутацию за убийство всех противников (за мобов 1-30 репутации, за боссов 300)

Вроде инсты выше Пандарии (точно не помню как обстоят дела с катой) дают репутацию только за убийство боссов.

Лайков: 1

Не придумывайте велосипед, одевайте накидку и идите в инсты бк, они одни из быстрых в прохождение и фармите. Не надо никакого легиона или пандарии.

Лайков: 1

Апрель 2022. Добивала Луносвет в Лабиринтах Иглошкурых. Перед этим тысяч 10 удалось получить на ЦЛК в двух режимах и репутация почему-то перестала расти там. Ботанику пробовала тоже, и те, что рядом с нею, но не знаю уж почему, она оказалась у меня одноразовая. После смерти боссов, не давала уже зайти снова, увы.
Чем хорошо Иглошкурых. Многоразовое подземелье, плюс хоть и называется Лабиринты, на самом деле оно простое, можно прям с открытой картой бежать. Не то, что какие-нибудь Пещеры Стенаний, например. До сих пор передёргивает от планировки локации. Дает не очень много репы, но быстро. Минус - не закольцовано, нужно бежать обратно, но это полторы минуты по времени. В итоге за пару часов под аудиокнигу до Превознесения.

Ну и заметка для таких же как я, кому репа в Луносвет нужна ради доспехов. С ними будет очень красиво смотреться Фело’мелорн,не затупите как я, взяв не тот артефакт)

Вероятно, ты туда ходила в героическом режиме. Если нажать правой кнопкой мыши по потрету персонажа, то в меню можно выбрать нормальный режим подземелий и проходить больше, чем один раз в день.

Беда в том, что в обычном в это подземелье и соседние я не могла войти, на секунду появлялся загрузочный экран, а дальше я все равно оказывалась перед подземельем, а не внутри. Такое ещё с каким-то было, если ничего не путаю, то по-моему с таким симпатичным, в зулдазарском стиле, в Призрачных землях. Если бы у меня это сработало, Ботаника конечно была бы идеальной, и по структуре, и по дизайну. С другой стороны, может и хорошо, что не получилось с Ботаникой, был повод побегать по целой куче старых локаций и подземелий, цлк вообще мне кое-что в сюжетном плане прояснила, а то я вопросом задавалась. Ну и вообще, дух старой игры, олдскулы мне свело конечно) Такая ламповая прелесть.

2 лайка

Относительно не того артефакта)
Я так понимаю, что делалось на маге, и речь об артефакте с легиона. Можно получить все артефакты, завершив соответствующие цепочки, поэтому неправильного выбора нет.

Относительно того, если не входишь в инст после загрузочного экрана. Посмотри в чат, возможно превышен лимит, по-моему можно не более 5 в час проходить.

Да, там даже говорят о том, что можно получить все три, но первый-то легко и быстро. А вот как два других ещё нужно почитать) Предупреждали, что не скоро можно будет, но может это имело смысл, когда контент был актуальным. Так или иначе, теперь придется заморачиваться.
Опять же, это ещё смотря как заморочиться и не будет ли багов со старыми крестами. Допустим, с той же Полярной ночью он был, не рассчитано было, что босс улетит с одного удара и скрипт не сработал, пришлось перепроходить. А так я с удовольствием проходила бы старые цепочки, которые открывают какие-то детали сюжета. Жаль только, что все это никак не увязано с актуальной игрой, а там ведь нужно постоянно и лихорадочно что-то делать, и на все не хватает времени.

Например, было бы здорово и логично, если бы некоторые артефакты из старых дополнений можно было относить архивариусу. Это очень подстегивало бы бегать по старым локациями без ощущения, что упускаешь многое в текущей игре.