Бро. Не стыдно такое постить ?
Нет, игра топ. Всем советую, у кого нет неприязни к аниме стилистике
Воу, лайкнул тему, и правда зачем напридумывали в пвп этих костылей с рангами и улучшениями, просто зачем? Пвп сейчас прям завяло, по сути тс предлагает чистую пвп систему Дренора, с легчайшим входом для новичков и альтов.
Здраствуйте!
Для меня и других игроков!
Минутку…
12 классов, 36 специализаций, 25 рас, 14 профессий, 17 городов, 130 данжей, 56 рейдов, 193 сценария, 121 локация, 17 арен, 33 полей боев, 32000 заданий, 127000 предметов, игровые событие, фракций, валюты, игрушки, петомцы, маунты, визуальные эффекты, комплекты трансмогрификации, гарнизон, оплот класса, торгаст, видения нзота, различные ивенты, достижения, гибкая сложность контента, постоянные обновления, крутые саундреки, огромное кол-во отсылок и книг и общение с другими игроками.
А так да, в игре скучно и заняться вообще не чем. Остается только свое ценное и важное мнение выплеснуть на форум игры, которая вам не понравилась! Теперь его знают пару десятков человек, а не только ваша мама.
Если вам интересно, у меня другое мнение
Какая игра, такие и рекламщики.
Я начал играть в эту игру когда узнал что у одной из моих первых и любимых ртс (варкрафт3) есть продолжение в другом виде. Та история что рассказывалась в третье части, её повествование меня привлекло в вов, далее огонь интереса поддерживался только корпоративным прохождением всякого и совместными действами для определённых достижений. Что ты тут искал: развлечений? интересный лор? друзей?-готов “платить”/“тратить время” ради этого?
для меня. но если ты будешь уходить - перешли голду.
спасибо.
Ничоси, тему основательно зачистили штоле?
Да ещё и в вечернее время, чудеса.
Наняли одного модератора на ру резервацию, но ничего в субботу и воскресенье он отдыхает так что будет контент, не в ВОВ так на форуме
Вайп каждый аддон, из-за чего ты год фармишь на трансмог. Собственно это касается и пвп, и пве. Вот весь контент.
Дык было такое уже много раз, обычно после таких чисток ребятки отправляются отдыхать от форума
Сестра !!!
Nice try blizz
- 12 классов из которых 5 в ‘мете’.
- 36 специализаций не катит, потому что те классы что в мете чаще всего конкретный спек, итого 5 спеков.
- 25 рас - шкурки, расовые бонусы нулевые
- 14 профессий - из которых 95% контента бесполезно
- 17 городов - города огонь.
- 130 данжей - из которых смогли сделать актуальными только по 7 на аддон. Итого 124 данжа просто лежат мертвым грузом.
- Рейды, сценарии, локации - актуально играют только в последний аддон, а это считай 1/8 от всего контента
- Арены, БГ - отлично, только с пвп опять же беда меты и то что пвп убили (игрокам же нравится умирать, ага)
- Задания, предметы - контент за все аддоны, опять же актуально только 10%
- Ивенты - опять бесполезно
- Игрушки, трансмог - круто.
- Гарнизон, оплот, видения - практическая польза нулевая, только трансмог и игрушки.
- Торгаст - игра в игре на таймгейтах…
- Питомцы - игра в игре которая приносит плюхи в основном для питомцев. Но в целом контент не плохой.
- Гибкая сложность - забудь, тут мета, всем пофигу.
- Постоянные обновления - нет
- Саунд и тем более книги это не совсем к игре.
Из всего этого вывод - 80% контента в игре лежит мертвым грузом. Эх если бы мы за все эти активности получали актуальный из аддона в аддон шмот, мифики были бы на все данжоны в т.ч. на классику, ‘мета плей’ влиял бы только на 2-5% эффективности. Только тогда можно было бы говорить что в игре куча контента.
А сейчас нет, сейчас есть ШЛ, и все остальное на трансмог. А если твой спек не в мете, то для тебя и ШЛ нет. Круто.
Только для тех, кто провел 10 лет в игре. Новичкам же как раз эти 80% контента осваивать и осваивать - от многочисленных квестов, подземелий на кучу разных дополнений до классов и рас.
Мета - это тоже не для новичков. Не нужны новичкам никакие меты и прочие закидоны усталых хардкорных игроков. Им за глаза хватит того, что успела накопить игра за 15 лет.
Другие игры таким обилием контента порадовать новичков в принципе не могут просто по причине того, что ни одной компании не осилить такого накопленного багажа.
Так что одно из двух - либо высказывай претензии с точки зрения олдового игрока, которого не устраивают локальные изменения (или их отсутствие) в текущем аддоне, либо (если ты реально ратуешь за новичков) попробуй начать-таки выполнять разные активности именно с точки зрения новичка и осваивать огромную вселенную ВоВ.
Мы с вами играем в разную игру!
Вам скучно и на все есть возражение (которые, реально объективны только для вас).
Предлагаю, вам покинуть проект и форум.
Я не понимаю людей, которым не нравится игра и они продолжают играть! У таких людей явно проблемы и им нужна помощь.
А еще больше не понимаю, тех кто ненавидит игру и пользуется сообществом. Это не ваше сообщество, покиньте его! Играете в кс - общайтесь там (кс заменить на другую игру).
p.s.
Я бы понял ваши возражения, если у вас было бы: около 40к ачивок; 24+ ключи; мифики и 2.7к рейтинга арены. На протяжение , предположим 5+ сезонов и вы устали (гонка и прогресс для таких людей и есть смысл игры).
Но у вас, нету опыта в актуальной версии игры, но есть претензии!?
И это при том, что они возникнуть не могли, а значит вы впитали чужое мнение.
Игра - это не гонка и прогресс…
Хах, я все ждал, когда придут близзбои и они не заставили себя ждать) Вижу, что вам все равно, что защищать. Что бы не сказали против ВоВ, вы тут же с шашкой наголо. А ведь ТС все правильно сказал, но у него нет же ачивок и прочего, как он посмел сказать что-то (сарказм).
Здраствуйте!
Мне не все равно, как вы выразились. Это моя любимая игра, а некоторые провокаторы без собственного мнения, но с высоким чувством долга и завышенным чувством собственной важности, пытаются клеветать и притягивать факты. На что я возражаю и считаю это правильным, если нет - оспорьте, но думаю максимум от вас это “кеклол”.
Если действительно захотите пообщаться, я готов перейти в дискорд и там продолжить общение.
Что тут клеветать, если всё и так видно. А насчёт дискорда, уже видно по вашим постам то, что разговор с вами будет из пустого в порожнее. Вы считаете своё мнение единственно верным, а всех противников клеветниками, провокаторами и людьми без собственного мнения. Разговор с вами может растянуться даже на дни, но это будет, как об стенку горох. Что бы я не сказал, вы всё равно будете на своём. Так что это будет просто бессмысленно. Общался с похожими людьми в дискорде (уточню, что это не оскорбление, а просто намёк на схожие взгляды). Разговор затягивался всегда и в итоге, несмотря на доводы, человек либо пропадал, либо переходил на личности, либо упирался рогами.
Да и где ваши доводы? Вы же сами оскорбили людей с противоположным мнением.
А кто вы, чтобы кому-то что-то указывать?
Это вообще финиш, то есть человек без этого не имеет права голоса?
Что вам видно? Озвучьте свое мнение на форуме, чтобы понятно было кто вы.
Вот это да… прям
И если вам не нравится проект - покиньте его, как я уже устал это повторять…
Я не готов потратить столько времени на вас, извините - вы не стоите столько.