Очередной негативный пост

Переход на личности… И вы же сейчас своими руками обесценили вообще всё, что говорили. Моё мнение схоже с мнением ТСа, не вижу смысла тратить время на написание. И я где-то сказал, что мне не нравится проект? Я его очень люблю и именно поэтому не могу закрывать глаза на его минусы и проблемы.

8 лайков

Ну да, я ожидал именно прогресс после таких слов или как?

И хватит посты полностью переписывать, заднюю сдавать.

вот так "

А чего свой коммент изменили, где позволили себе перейти первым? :rofl:

Эм, где я ее сдавал, чел?) В том, что я не хочу тратить своё время на быссмысленный разговор? И где я вообще переписывал посты? Вы там вообще в нашем мире?

И после этого я даю заднюю?

Чего? Я изменил один коммент, где убрал слова Опа (в значении ого)в начале. Вы что несёте? Где я хоть раз перешёл с вами на личности?

Эм, а ничего что я сказал схожее, а не одинаковое? Да и ТС не говорил, что он ненавидит игру, а лишь указал на минусы.
Дорогой Эдерхейм, уж извините, но вы выглядите смешно сейчас, сами передергивая и переходя на личности.

3 лайка

отличный аргумент…

Единственно, где ТС может хоть как-то быть по-своему прав - это в том, что догнать тех, кто играет давно и успешно, новичку непросто - но это возможно, если действительно приложить все усилия и быть заинтересованным в той активности, в которой этот новичок хочет догнать и быть на уровне с топами-ветеранами.

Сделать это за неделю даже вливая кучу золота - нельзя. Но это и хорошо. Для людей, которые играют давно и/или активно вполне очевидно знать свой класс лучше тех, кто играет недавно и/или неактивно.
Плохо это лишь для тех, кто привык к иной игре - например, сессионной.
Именно поэтому ТС как и многие другие новички могут ошибаться - они пытаются сравнить ВоВ с короткоживущими сессионками.

Все остальные претензии ТС - ложны.
Сначала он обвинил ВоВ в том, что здесь все ужасно с п2в, но ВоВ - это как раз все еще нормальная игра, где решает не золото, а навыки игрока, зависящие от его желания, вовлеченности и способностях. То, что ему вменяли в вину некупленный шмот на бг - это или делали те же новички, которые пытались выехать за счет остальных, или означает, что ТС не сумел за столь долгий срок не купить/добыть вообще ничего из шмота нужной ему активности - а это спокойно делается без вливания золота из жетонов.

Мета - опять-таки не для новичков. те, кто требует мету от новичка в не-топ контенте- сам точно такой же новичок, плохо разбирающийся в игре. Если же ТС желает брать верхи топового контента, то ему реально надо больше прилагать усилий и активности - и тогда никто не будет ему писать про мету. Навыки и умение играть своим классом - везде в ВоВ решает намного больше, чем мета.
Ну и опять-таки, если уж он так переживает, то ничто не мешало ему за довольно приличный уже срок прокачать пресловутую мету, если он реально хотел достигать высот топов. (Повторю, для обычного контента, мета не обязательна)

Далее, он сказал, что тут “очень мало контента” - при том, что для новичка почти невозможно осилить весь накопленный сюжетный контент за время полу-аддона - просто потому что его в ВоВе - масса. И ни одна сессионка столько не предложит.

Делаем вывод - ТС совсем неправ, возможно, потому что он сравнивает несравнимое. Ну и имеет превратное представление о том, в чем пока еще не успел разобраться.

7 лайков

тема - вброс же , ну, будьте умнее народ.

Лайков: 1

И? что мешает развести флуд во вбросовой теме?

Вот флудить и надо, а не сраццо между собой на почве шаблонного вброса от персонажа с единственным сообщением. :woozy_face:

Насчёт П2В, то он есть, те же различные виды буста. Ведь порой даже умелый игрок не может элементарно достичь всего сам, так влетает на забущенных и отлетает, соответственно он теряет возможность хоть как-то догнать других игроков.
Мету требуют очень часто, иначе бы не было тех тонн нытья на форуме. Сколь бы ты не был скилловым за неметовый спек - ферал, к примеру, ты очень редко сможешь попасть в хайконтент, тебя просто не возьмут. Максимум - дружественный ги статик, да и то не всегда. Я не так давно качал этого энха, мне и без всякого хая тыкали уже “неправильным спеком”. ТС рассуждает с позиции новичка и говорит то, что видит.
Стрикси, я и не с__сь, а просто общаюсь. Сама же видишь, что негатива я не проявляю к людям. Даже про Близзбоев я писал без негатива, а просто заметил закономерность, только и всего.

6 лайков

Автор очень сильно преувеличивает, местами даже утрирует.
Все озвученные им проблемы в игре присутствуют, но если у человека есть желание, они не могут ему помешать играть и даже получать удовольствие от процесса и\или достижения поставленной цели.

Кроме всего прочего, непонятно, что из себя представляет мейн ТС-а.
Может там всё объективно уныло, но виновато в этом что угодно, кроме него самого.

Но это таки штамп, не находишь?
Т.е. ты заранее клеймишь этим словом людей, не согласных с ТС.

4 лайка

Не клеймил я никого, просто ярая защита не лучше ярого хейта.

5 лайков

Ферал в рейде и пвп очень даже силен щас ноют коты в основном про ключи где у них реально проблемы
Я же писал уже надо в игру поиграть а не в форум

К слову, вот этим ребятам
https://murlok.io/druid/feral/mm+#top-players даже объективные проблемы не помешали сделать 2500+
Респект и уважуха за прямые руки и целеустремлённость.
И особенно приятно, что из топ-10, четверо - игроки ру-сегмента.

Ну так тем более
Это вам не на варе/вв под бурсты крутилку нажимать

Журавль крутится, рейтуха мутится

И это только что осталось, 2 сообщения вы изменили и одно дополнили после публикации. Вы, не прочитали кому адресовано мое сообщение и почему я упомянул прогресс игрока - это вам не важно. Вам важно показать, что все кто защищает проект и нее согласен с вами - “близбои”, с которыми не стоит вести разговор. Так вот, мне нравится игра, а этот форум для игроков. Что вы тут со своим хейтом забыли, мне не понятно.
Не нравится что-то, есть запросы в игре и отмена подписки, но выражать свое хейтерское мнение, конечно приятнее.

p.s. Скажу на вашем языке (простите меня глаза) “го кекать в доку2 чел”

p.s.s.

Адекватные взрослые люди - не пишут негатив в массы (тем более связанные с компьютерной игрой), доказывая всем кругом, что игра ужасная! Игроки, которых все устраивают, не поднимают бучи с хейтом и не сидят на нк, ютубах где поливают их проекты грязью. Им не важно чужое мнение, очередного безработного из твича. Они способны сами принимать взвешенные и взрослые решения, и понимают нравится им проект или нет. А если проект не нравится, они просто не играют в него.
Но ведь это только они, а вот другие 2%…

3 лайка

бро этот пользователь неделю назад создавал тему на форуме что он уходит из шош

Мда, не было абсолютно, что выше написано, но вы, хотя какой вы, ты уперся рогом и продолжаешь гнать пургу. Читай внимательно. Сообщение, где я Бетериш ответил
Бчек, а я разве не ушёл? Или ты тут глава форума и запрещаешь мне на нем общаться?))
И насколько же, Эдер, ты горделивый, все, кто с тобой не согласны, больные на голову малолетние хейтеры. И после этого ты хочешь нормального общение и мнишь себя взрослым? Ачивками и сообщениями меришь мнение человека? Да и еще откровенно клевешешь? Мне то пофиг, Эдер. Я тебя забуду спустя пару часов, а вот тебе, вижу, важно меня очернить и оскорбить, хотя в твою сторону и слова не сказал плохого. Мда… Все еще хуже, чем я думал.
з.ы Думаю разговор окончен, ты не способен на адекватный диалог, а лишь на передёргивание и откровенный переход на личности. Оставляй последнее слово за собой, мне всё равно.

Дружище, я вижу, что он “троль” и что уу него кол-во сообщений почти как кол-во ачивок. Он писатель ранимый, а не игрок. Ему очень важно мнение и реакции людей. Пусть пишет, ему от этого легче станет. Где он еще сможет свои мысли излить :rofl:

Хорошо, спасибо! Я воспользуюсь на последок этим дарованным мне правом от тебя.
И перейду на ты, уважительное обращение ты упустил.

Может быть, но, не вижу ничего плохого в гордости, если есть чем гордится.

Этого я не говорил, это твое утверждение, почему-то от моего имени.?

От тебя - нет, его не будет от хейтеров.

Зачем мне себя мнить? Я уже взрослый, адекватный и самостоятельный человек. Но, если вам нравится надевать на себя чужие личины и волчьи шкуры - это ваше право.

Конкретного человека - да! На тса темы я мерку ачивок не накидывал.

Повторюсь для тебя 3 раз в этом вопросе.

Именно этому человеку и было адресовано сообщение с ачивками и прогрессом.

Именно я? Точно?

ну да, конечно, показалась х8 раз уже

Может быть у тебя проблемы с памятью? :roll_eyes:

Нет, ты будешь гореть еще несколько дней. Хейтеры по другому не умеют, вам это нужно!

Именно ТЫ зашел в тему отвечать мне:
-не прочитал мое сообщение
-не разобрался кому и зачем адресовано
-начал вещать ярлыки и оскорблять

Т.е. я по твоему хожу и защищаю все, что попадется на мои глаза? Кем ты меня считаешь в том сообщении, а? А потом начали тереть сообщения, когда я укорил вас в оскорблениях.

И отвечу на последок цитатой известных тролей

Успехов вам в жизни с таким подходом :wave: