Очередной негативный пост

Почему все проблемы в пвп валятся на бустеров? Бустер - это один игрок из двух, не более (если речь про 2с). Бустера можно спокойно переиграть, поскольку в соло, каким бы он загиренным не был - он не выиграет команду. Вот только для этого нужна команда, а для команды нужна социализация, поиск игроков, с которыми тебе будет комфортно играть, и все в таком духе. Дальше же, при слаженной игре, 1600-1800 берется буквально в дефолтном гире за ОЗ (без улучшений). Просто для такого нужно прилагать хоть какие-то усилия, а не рассчитывать что рейтинг сам апнется. Убери бустеров (представим ситуацию в вакууме) - и не изменится абсолютно ничего. Люди с 1500 будут играть против людей с 1500. Люди с 1800 будут играть против людей с 1800.

Сейчас - да.
В начале аддона - нет.

Но проблема в том что это как раз и циклично.
Выкатывают новый аддон - ты страдаешь, через пол года тебе дают послабление, потом опять послабление, потом делают все механики без страданий что бы ты запомнил аддон отличным - потом опять выкатывают теймгейты.

И волшебство в том что этот цикл очень похож на цикл разработки - отчего начинает казаться что “ну вначале сделали так, получили фидбек и улучшили”. Нет. Изначально знали что это будет попаболь, изначально планировали расслаблять хватку. Это разве хороший геймдизайн? Это разве хорошее отношение к своим игрокам? Из-за этого и появляется “буст”, и в одного убить двоих с гиром проще простого если ты понимаешь как играть, а ты понимаешь как играть раз спускаешься со своих 2к на 1200 поднмать до 1600.

Почему у всех ощущение что это “грязь”?

Точно так же залетел в бфа и был в шоке от каких-то азеритов, вообще других абилок, ключей итд.

Попробуй просто сравнить с gw2 (которая совсем не идеальна). Ты очень сильно удивишься как можно не теряя прогресса от аддона к аддону добавлять контент.

Решил излиться на форум что бы понять на сколько моя точка зрения разделяется ру сообществом. Как видно - не очень. при этом англоязычное сообщество только об этом и говорит.

Чуть чуть расширьте кругозор, и у вас будет стул полыхать так же как и у меня, что будете делать?

2 лайка

Гир решает. И чем ниже скилл тем больше решает этот гир. Бустеры часто шарят аккаунт.
В целом это отталкивает от игры. Тупо меньше пул игроков, меньше казуалов, от того и психологический рейтинг становится выше. То что сейчас 1500 это в каких нибудь пандах было бы 1800 если была бы такая же система рейтинга.

Почему у меня 1400 и 2100 получено в первый день аддона? :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

Потому что это первый день и гир у всех был такой же и решал только скилл?
Для тебя это действительно загадка? Есть ещё разница между “первый день” и “начало аддона” - это совершенно разные промежутки времени.

Как ты всех остальных под не адекватных подвёл, ммм вкусно

8 лайков

Адекватные взрослые люди не читают хейт и негативные комменты, если им отзывы не нравятся, они просто закрывают форум :smirk:

5 лайков

Ну так может это повод наращивать скилл? Я вернулся относительно недавно. В гире прошлого сезона. Мне это не сильно помешало. Просто блин, всем мешают бустеры, но мало кто думает о том, чтоб подкачать скилл.

Окей, я 2 сезон начал играть недели три назад. Взял 1800 за день игры.

Почему всех?
Приведу пример. Мои друзья, когда уставали от игры и она вызывала негатив, просто покидали ее. Они не шли на форум расписывать о ужасных игровых новинках.
Да и любой игрок так сделает. Когда мне вов будет безразличен, я просто уйду в другую игру. Ведь это просто игра, для отвлечения от реальной жизни, отдыха и получения веселья. Если превращать игру в жизнь, хорошим это не закончится.

Как долго мне наращивать скилл? Пока 3к не возьму? Я хочу играть на своем скиле, с такими же как я противниками, с равными себе и по шмоту и по скилу.
Разве я так многого прошу? Но где в вов я могу такое получить? На 3к рейтинга? на 2к+?

не играют в детские игрушки и не сидят на форумах по детским игрушкам же :smirk:

2 лайка

Тогда бы люди не создавали игры и не делали медийный контент. Держу в курсе.

Читайте сообщения полностью, пожалуйста.

Тоже хочу, но есть мета.

Да на любом рейтинге. Большинство игроков, так или иначе, будут тебе соответствовать. Бустеры могут быть проблемой для начинающего игрока, я не отрицаю. Но в целом, при наличии опыта решают руки.

Какой ужасный человек, тратит деньги не так как мне хочется :scream:

9 лайков

Мне стало интересно. Если мне нравится одна часть игры, она меня целиком устраивает, но при этом не нравится другая часть - я не могу высказывать своё мнение по данному поводу? Вы уж простите, но вов слишком многогранная игра, где можно найти любой контент на свой вкус и цвет. Людей много и вкусы у всех разнятся, кому-то будет нравится одно, другому же данный вид контента будет неприятен. И, как бы игрок не старался избежать того, к чему он относится негативно, он все равно в той или иной форме столкнется с этим.

Как пример - мне не нравится сюжет, я не имею права ничего высказать по этому поводу? Я считаю его ужасным, а это - часть эмоций, которые я испытываю при игре. Они портят мне часть игрового опыта. При этом другие игровые моменты, касающиеся непосредственно геймплея, меня вполне устраивают.

То же, о чем написано - это разделение на хейтеров и фанбоев.

А смысл сравнивать? Это как сравнивать 2 картины разных художников. У гв и у фф14 свои «плюсы и минусы» и так далее.

Если вам покажут два чёрных квадрата, отличите ли Вы, где шедевр, а где просто мазня?

Не перестаю удивляться , насколько прекрасен этот форум ! Без шуток, сжечь и скандалы, и расследование…прям в детство возвращаюсь когда были популярны на каждом канале ток шоу.

Ща стулья полетят и столы, а Нагиев будет ведущим.