Почему все проблемы в пвп валятся на бустеров? Бустер - это один игрок из двух, не более (если речь про 2с). Бустера можно спокойно переиграть, поскольку в соло, каким бы он загиренным не был - он не выиграет команду. Вот только для этого нужна команда, а для команды нужна социализация, поиск игроков, с которыми тебе будет комфортно играть, и все в таком духе. Дальше же, при слаженной игре, 1600-1800 берется буквально в дефолтном гире за ОЗ (без улучшений). Просто для такого нужно прилагать хоть какие-то усилия, а не рассчитывать что рейтинг сам апнется. Убери бустеров (представим ситуацию в вакууме) - и не изменится абсолютно ничего. Люди с 1500 будут играть против людей с 1500. Люди с 1800 будут играть против людей с 1800.
Сейчас - да.
В начале аддона - нет.
Но проблема в том что это как раз и циклично.
Выкатывают новый аддон - ты страдаешь, через пол года тебе дают послабление, потом опять послабление, потом делают все механики без страданий что бы ты запомнил аддон отличным - потом опять выкатывают теймгейты.
И волшебство в том что этот цикл очень похож на цикл разработки - отчего начинает казаться что “ну вначале сделали так, получили фидбек и улучшили”. Нет. Изначально знали что это будет попаболь, изначально планировали расслаблять хватку. Это разве хороший геймдизайн? Это разве хорошее отношение к своим игрокам? Из-за этого и появляется “буст”, и в одного убить двоих с гиром проще простого если ты понимаешь как играть, а ты понимаешь как играть раз спускаешься со своих 2к на 1200 поднмать до 1600.
Почему у всех ощущение что это “грязь”?
Точно так же залетел в бфа и был в шоке от каких-то азеритов, вообще других абилок, ключей итд.
Попробуй просто сравнить с gw2 (которая совсем не идеальна). Ты очень сильно удивишься как можно не теряя прогресса от аддона к аддону добавлять контент.
Решил излиться на форум что бы понять на сколько моя точка зрения разделяется ру сообществом. Как видно - не очень. при этом англоязычное сообщество только об этом и говорит.
Чуть чуть расширьте кругозор, и у вас будет стул полыхать так же как и у меня, что будете делать?
Гир решает. И чем ниже скилл тем больше решает этот гир. Бустеры часто шарят аккаунт.
В целом это отталкивает от игры. Тупо меньше пул игроков, меньше казуалов, от того и психологический рейтинг становится выше. То что сейчас 1500 это в каких нибудь пандах было бы 1800 если была бы такая же система рейтинга.
Почему у меня 1400 и 2100 получено в первый день аддона?
Потому что это первый день и гир у всех был такой же и решал только скилл?
Для тебя это действительно загадка? Есть ещё разница между “первый день” и “начало аддона” - это совершенно разные промежутки времени.
Как ты всех остальных под не адекватных подвёл, ммм вкусно
Адекватные взрослые люди не читают хейт и негативные комменты, если им отзывы не нравятся, они просто закрывают форум
Ну так может это повод наращивать скилл? Я вернулся относительно недавно. В гире прошлого сезона. Мне это не сильно помешало. Просто блин, всем мешают бустеры, но мало кто думает о том, чтоб подкачать скилл.
Окей, я 2 сезон начал играть недели три назад. Взял 1800 за день игры.
Почему всех?
Приведу пример. Мои друзья, когда уставали от игры и она вызывала негатив, просто покидали ее. Они не шли на форум расписывать о ужасных игровых новинках.
Да и любой игрок так сделает. Когда мне вов будет безразличен, я просто уйду в другую игру. Ведь это просто игра, для отвлечения от реальной жизни, отдыха и получения веселья. Если превращать игру в жизнь, хорошим это не закончится.
Как долго мне наращивать скилл? Пока 3к не возьму? Я хочу играть на своем скиле, с такими же как я противниками, с равными себе и по шмоту и по скилу.
Разве я так многого прошу? Но где в вов я могу такое получить? На 3к рейтинга? на 2к+?
не играют в детские игрушки и не сидят на форумах по детским игрушкам же
Тогда бы люди не создавали игры и не делали медийный контент. Держу в курсе.
Читайте сообщения полностью, пожалуйста.
Тоже хочу, но есть мета.
Да на любом рейтинге. Большинство игроков, так или иначе, будут тебе соответствовать. Бустеры могут быть проблемой для начинающего игрока, я не отрицаю. Но в целом, при наличии опыта решают руки.
Какой ужасный человек, тратит деньги не так как мне хочется
Мне стало интересно. Если мне нравится одна часть игры, она меня целиком устраивает, но при этом не нравится другая часть - я не могу высказывать своё мнение по данному поводу? Вы уж простите, но вов слишком многогранная игра, где можно найти любой контент на свой вкус и цвет. Людей много и вкусы у всех разнятся, кому-то будет нравится одно, другому же данный вид контента будет неприятен. И, как бы игрок не старался избежать того, к чему он относится негативно, он все равно в той или иной форме столкнется с этим.
Как пример - мне не нравится сюжет, я не имею права ничего высказать по этому поводу? Я считаю его ужасным, а это - часть эмоций, которые я испытываю при игре. Они портят мне часть игрового опыта. При этом другие игровые моменты, касающиеся непосредственно геймплея, меня вполне устраивают.
То же, о чем написано - это разделение на хейтеров и фанбоев.
А смысл сравнивать? Это как сравнивать 2 картины разных художников. У гв и у фф14 свои «плюсы и минусы» и так далее.
Если вам покажут два чёрных квадрата, отличите ли Вы, где шедевр, а где просто мазня?
Не перестаю удивляться , насколько прекрасен этот форум ! Без шуток, сжечь и скандалы, и расследование…прям в детство возвращаюсь когда были популярны на каждом канале ток шоу.
Ща стулья полетят и столы, а Нагиев будет ведущим.