Очередной негативный пост

Какой же ты смешной) Это тебе успехов с твоим подходом) Многим хейтерам дашь пять очков вперед с такой фанатичностью и ложью. Удачи тебе, мой дкшный друг, может время всё расставит на свои места.

4 лайка

Ну как-бы опять, началось.
Ты ведь ушел и право последнего слова мне дал?
И ведь тебе на мое мнение пофиг?

А получается, что я во всем прав. Все мои слова адресованные тебе, ты сам подтвердил… И потом такие как ты “личности” будут мне говорить о чем-то? Ты просто хейтер, это твое кредо!

Лайков: 1

а какая разница? как это относится к делу?

Или ты считаешь что, если человек не закрыл все миф рейды, не имеет кромок, кучи ачивок и не закрыл все 20+ кеи вовремя, он не имеет права выражать свое мнение по поводу качества игры?

Играют то ради удовольствия, а не для того что бы кому либо , что то доказать… для этого существуют игры, что бы отдыхать! Ловить позитив!
И если игра действительно не приносит удовольствия , это проблема игры…не игрока…

Тс же написал что новичек, играет со старта ШЛ… написал свои впечатления… и он прав…
Да и игра это доказаывает во всей полноте… как и токсичное комьюнити, и ты яркий пример этой токсичности, потому что сразу же бежишь чекать персов…
и пишешь про мейнов…

Поиграв 3 месяца в финалку и под 9.1 оплатив подписку , что бы глянуть что они будут делать, я вдруг четко и ясно понял, что близзы относятся к комьюнити, как к го***(в)ну… что их просят ввести годами(дома/гилд холлы или что нибудь такое, не делают, зато всякие убогие системы делают, типа кондуитов или азеритовых шмоток) работы с комьюнити просто 0…

13 лайков

Здраствуйте!

Смотрите

И

Ну как бы логически не стыкуются? Как я озвучивал выше, есть возможность отправить внутриигровой запрос, если что-то КОНКРЕТНОЕ вас не устраивает или работает не верно. Если вам не нравится игра - вы не играете.

Тут прерывается логическая цепочка и начинается нытье на форуме:
“А игра плохая, все плохо, это плохо, то плохо, это не так, и тут космяк”
И потом человек ждет вежливых и адекватных ответов по делу? Я видимо в другом мире живу.

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ

p.s.
Мне вот дота не нравится, я ведь не сижу там на форуме и не поливаю ее за косяки, а они там есть, поверьте.

p.p.s.

Для вас - может быть, почему вы в массы свою “правоту” пытаетесь вынести?
Я вот не согласен с вами на корню!

2 лайка
  1. Для тех кто не провёл в игре 10+ лет эти 80% контента не полезны. В этом и есть основная проблема. Посмотрите на гильдейские войны два - там любая локация полезна игроку с любым уровнем. Как такое возможно? Очень просто - всегда актуальные ресурсы, прокачка не уровня а мастерства, итд. ВСЕ шмотки 80 уровня актуальны.
  2. Мета не для новичков, но если ты играешь один ты не сможешь попасть в ключи не мета спеком. Почему меня это волнует? Я не могу своей подруге сделать маунта за 10+ ключи тупо потому что её не берут. А 10 ключ это как бы вообще не много, это контент который заявляется близами как для любых игроков.
  3. В других играх за эти 10 лет есть огромное кол-во контента. Во всех играх которые прожили до текущего дня контента огромное колво. Everquest, NW, Linage, gw, и прочие. Качество этих игр уступает Wow ? Очевидно что да. Но они хотя бы не выбрасывают свой контент каждый год.
  4. Я хочу высказывать претензии со своей точки зрения. Разные активности я выполнял, можно же чекнуть ачивки, в которых просто миллиард всякого мусора с оплотов, гарнизонов, да и вообще наверно со всего. Даже есть молоток с рагны :3
2 лайка

у тебя просто постсовковая логика, прокачивай мышление…
научись отличать мнение от нытья например…

Это не нытье это мнение, вы везде видите нытье, потому что вот она ваша токсичность. Типичная унылая СНГшная постсовковая токсичность - видеть во всем нытье…
Это из того же разряда что и
не нравится жизнь - не живи…
не нравится Россия - вали на запад…
И т.д
Вы привыкли что вас никто не слышит и вы никого не слышите, а ваша коммуникабельность хде то на дне морском, пока остальной мир решает проблемы обмениваясь мнениями … вы просто жалуетесь на нытье…
Потому что привыкли думать что если кому то что либо не нравится, то это нытье…
наверное трудно тебе даже помыслить что где в мире люди разные мнения и оценки воспринимают вполне естественно , понимая что нету единственно правильного мнения и даже меняют то, на что другие как ты выражаешься “ноют” …

Разрабы 14 финалки выпустили окровенный трэш в начале, из игры поливал народ и она оказалась просто дном, форумы были забиты как ты пишешь нытьем, и что они сделали? В итоге они просто перевыпустили игру и сделали из трэша идеальную ММО… на сегодня… удивительно да?

Не играют, и ты также не нравится мнение - не читай, все просто же…
Форум же создан что бы обмениваться мнениями… у тса оно вот негативное и он просто его написал, потому что может и потому что правилами не запрещено… думаю он обязательно перестанет играть , отменить подписку не трудно совсем…

3 лайка

WTF !?!
Тут дело точно не в игре)))

3 лайка

Актуально было на начало 1 сезона. Сейчас можешь подставить сюда 2/3/любой очередной начальный сезон.

Ну в начале сезона соглашусь, что нервно и раздрожительно.
А так совсем не проблема)
Вспомнил, как сам горел в начале 1 сезона, что душные ключи…

Потому что таймгейты. И их не убирают только потому что если убрать таймгейты то игра разделится на тех кто платит и тех кто не платит, ведь от того что бы одеться за неделю за кучу золота тебя отделяет только КД.

И это только потому что как раз существует p2w. Если бы его не было то отсутствие таймгейтов даже в теории таким бы не выглядело.

Вы поймите ещё такую штуку - p2w очень изящно спрятан за механиками и искусственными ограничениями. И проблема как раз в этом. Получить золото за то что водишь людей в мифик - что плохого? А зачем тебе это золото? В фэнтези мире оно тебе надо в основном что бы пожрать в таверне да меч купить. Но здесь ты как машина тратишь золото на зелья, расходники, и аук, барыжничая для того что бы заработать ещё больше золота что бы… купить жетон. Ну а дальше уже всё легко и просто, даже додумывать не надо.

Это невозможно исключить…
Допустим все максимальные наказания в деле. Я расчитаюсь в ирл, и те кто мне нужны исполнят это.

Тоже так думал, но оказывается что если перестроить геймплей то p2w будет интересен только отдельной, относительно небольшой группе людей.

Если ты можешь все сделать в игре сам и не грезишь о том что бы быть в топе ключей/рейдов/пвп то буст тебе не нужен.

А теперь что бы взять жалкие 1600 в пвп тебе надо занести. p2w не плохой, не ужасный, он даже хороший - ведь если ты хочешь занести что бы что-то получить в этом ничего плохого нет. Просто снизьте уровень аналитического доната, не делайте его таким обязательным, дайте просто зайти пройти пару ключей и пофаниться на БГ.

Опять же, что касается пвп - в тех же гнавойнах при входе в пвп лобби все твои шмотки убираются и ты выбираешь себе статы под билд. Всё. Решает только скилл, повышай его сколько угодно, добивайся наград и сиди в топе. Но только за счёт скила а не шмоток. Но при этом в войнах пвп не сбалансированное и на несколько порядков хуже.

Утрируешь сильно

3 лайка

В ШЛ1 не смог закрыть 15ки потому что не брали палом танком, в бфа3-4 не мог закрыть 10 дестро локом из-за того же. При этом на ханте закрыл с лёгкостью потому что брали в любую пати - это мой опыт, у вас он может быть другой, и не такой утрированный

Я вот на варе играю с ключами познакомился только в этом аддоне и как-то хожу и берут

Пометила как троллинг.

6 лайков

Для любителей ПвП, ПвЕ, достижений, коллекционирования, Лора и общения(РП).

p2w нет, а то, что ты написал, это просто нежелание игроков бегать БГ/арены с голыми тиммейтами, но со временем все получают свой шмот, нет причин расстраиваться из-за этого и обращать внимание на глупых игроков(может это даже писал я).

Да, бустом за голду(и нет) можно воспользоваться, но смысл?
Есть смысл набивать шишки самому, изучая каждый класс противника и запоминая тактики против него.
Не всегда самый простой выход - самый лучший.
Приятнее глазу полуголый союзник, который скилом побеждает, а не одетый пень, который стоит в контроле в центре арены, играя магом.

Его почти никто не покупает, 1400 рублей за месяц игры/300к голды… Сомнительное удовольствие.

Это вполне логично, не находишь? Баланс балансом, но играть на отвратительном для тебя ДК(к примеру) и выдавать топовые цифры или играть на ультра комфортном для тебя маге, о чего ты получаешь уйму удовольствия от игры. Что лучше? Цифры не главное, всех берут в ключи/рейды, просто кого-то быстрее и больше, а кого-то дольше и реже, но игра создана для всех, а не для меты.
Есть конечно метанутые на голову, которым подавай только “Вот как было на MDI”, но это уже их беды с башкой.
В первую очередь надо получать кайф от игры!

В ВОВ 9 дополнений.
Игра не сводится только к фарму последнего.
Ты всегда можешь пройти сюжетки БФА, Легиона, Дренора, раскрыть цепочки квестов в каждой локации, узнать истории.
+конечно же фарм маунтов, трансмога, достижений. Это действительно интересно, я сам люблю так разбавлять застои.

Если дать игрокам всё получить сразу, за первую неделю часть из них уже увидит всё, что готовилось в патче и ливнут до следующего. Это примитивный, но логичный ход в данной ситуации, для удержания аудитории.

Потому что многие приходят в игру отдохнуть.
Пвп требует больше знаний игры, понимания классов, знания того, что они делают, на что обращать внимание. Поиск нужного напарника, приоритеты цели, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ аддны для эффективной игры, макросы. Многим это не нужно, их устраивает пару ключиков под сериальчик и рейд, тактики которого за месяц учатся наизусть. Вот тебе и ответ.

Ты не прав. В ШЛ её сделали именно для новичков, новая лока для стартовых уровней, обучение, быстрая прокачка, раньше это занимало в разы больше времени и забирало много сил.

Скорее чтобы хорошо понимать игру, нужно много в неё поиграть, согласен.

Не понимаю твою логику, нет тут p2w, тут есть b2p, плати и играй.
В игру нет вшитых возможностей заплатить за победу, кроме как голдой заплатить помогаторам, но это уже рынок, люди зарабатывают себе на жетоны или еще какие-то непотребства, но пользоваться тебя этим никто не заставляет.

4 лайка

Как? Страдая от токсичности пока не нафармишь хонор тупо за сливы?

Что бы с тобой играли, брали в ключи, и не поносили на бг. Не случайно ведь нет очереди на РБГ и М+?

Из которых актуальное всегда только последнее

Только зачем? Или вов как раз про фарм маунтов?

Она была быстрой в начале/середине легиона. А потом её замедлили. А потом опять ускорили. Проблема очевидна, не? (сделай хуже, верни как было)

Ээээ…так это и есть вшитая возможность.

Особенно бустеры на аренах, ага.

Лайков: 1

Я фармил ключи до 210 илвл, потом делал КВ в Кортии на Триню, вторую покупал за честь с эпик БГ, искал арену с хилом и побеждал, как не странно, Вар Кирия может что-то сделать даже с 35к ХП. +Потом была ботобойка, чести нафармил с запасом. Скоро, кстати, снова будет, автору туда)

Всмысле нет очереди на РБГ? Есть, подбор иногда по 10 минут.
В М+ очередь - поиск пати. Не совсем понимаю о чём ты.
Странно говорить, что без буста тебя никуда не возьмут :confused:

То-то как только выходит новый телефон/автомобиль, все сразу переходят на него, а старые “Уже не актуальны”.
Из ВОВ не удаляют весь контент до ШЛ, сюжет, рейды/инсты, коллекции всего трансмога/маунтов/петов остаются. Если для тебя это пустое место, то это только твоя проблема.

Жизнь про дышать, есть и пить. Зачем ты что-то еще делаешь? Живи в лесу, кушай зайцев, спи в пещере. Не понимаю, зачем еще что-то делать.

Не была. В Легионе не было прокачки за 2 дня.

Нет, это то, что игроки сами принесли в игру. Говоришь так, будто за голду в игре купить ничего нельзя, кроме как буст -_-

1600 может взять любой, кто пытается в ПвП, а не ноет, что его пару раз переехали катком и теперь он не может реализовать себя как ПвП игрок.
С каких пор арены должны быть простыми, как локалки? Иди и страдай, наигрывай опыт и шмот. Кажется игроки слишком расслабились и ждут, что им дадут всё на подносе, где будет сет 250 илвл шмота, пару легендарок и 5 маунтов для начала.

3 лайка

Читаю это все и даже немного стремно.
Свинья везде грязь найдёт, а плохому магу и баланс мешает.
Милый мой, когда я в начале БФА зашёл в игру, я не понимал вообще что происходит, но я знал, что я в неё ХОЧУ ПОИГРАТЬ!

И всему я научился сам, играя на этом варлоке (и паладине). Я сидел читал гайды, стоял на манекене 10000 лет, вайпался в инстах и рейдах, но зато я понял как это все работает. Я долго вникал в игру и мне было (и даже сейчас есть) в чем разобраться. Я нашёл товарищей и гильдию на форуме. Вагоны и пэйтувин? Бред. В этой игре есть те, кто зарабатывает и те, кто готов платить. Время - деньги. Я не отношу себя ни к первым, ни ко вторым. Я просто захожу после работы сделать свои ежедневности, сбегать парочку ключей и в рейд с ги. Скучно бывает только идиоту. Надоели ключи? Иди в рейд. Надоели рейды? Иди на пвп (умеешь или не умеешь - дело времени (или денег)). Надоело пвп? Иди делай кв в старых локах. Надоели квесты? Иди делай ачивы. Надоели ачивы? Иди фарси трансмог в конце концов! И так по кругу. Не нравится, не играй, господи. И не нужно говорить про «дорогую» подписку, боже. 650 рублей это сет дешевых роллов на обед или бутылочка посредственного вина.

К чему разводить все эти сопли, я не понимаю. На каждый аргумент любого игрока найдётся контраргумент и все по кругу. Если кому-то нечем заняться в вов, ОТДОХНИТЕ НАКОНЕЦ О НЕЁ УЖЕ. От того, что вы полгода не поиграете, никуда ваш прогресс не удалится. Ей богу, взрослая аудитория, а нытья тут как будто в детском саду опять томатный сок, который все так ненавидят. (И да, я обожаю томатный сок!!)

P.S.: Всем добра!

12 лайков