ОбЪясните как выполнить этот кв , смотрел видео на ютубе но у меня все происходит вообще не так как в видео .
- У раненых солдат индикаторы здоровья тупо стоят на месте и не понятно сколько им жить осталось . А через некоторое время они тупо умирают с полной шкалой здоровья .
- Если лечить всех подряд то все равно счетчик спасенных солдат стоит на 0 .
посмотри на названия солдат. там есть при смерти, тяжелораненные итд. в первую очередь бинтуй тех кто при смерти, потом тяжелораненных и далее в порядке уменьшения травм. ну и убедись что ты не обычными бинтами их лечишь, а теми которые тебе по квесту выдали
3 лайка
именно так все и делаю , но тупо ничего не получается , счетчик вылеченных солдат стоит на месте .
ну если ничего не получается то что-то делаешь не так
забей на индикаторы хп, смотри на название моба
бинты точно квестовые юзаешь? у них иконка вроде такая-же как у обычных
Лайков: 1
да там специальные бинты и я вынес их на панель
я не понимаю что в этом кв можно делать не так , я становлюсь посреди комнаты выбираю раненых в указанном в задании порядке , юзаю бинты , вылеченные солдаты встают с кровати и типа говорят что “я спасен” , а через некоторое время вылазит сообщение “задание провалено”
а умирает сколько?
ну, тут либо ты профукиваешь тех которые при смерти, они мрут - квест провален. либо баг и пиши тикет
дело в том что у меня было такое что вообще нет солдат при смерти , а только тяжелые и легкие было такое что вообще только легкие и хз кого из них первого лечить
при смерти --> тяжелые --> легкие
если при смерти нет лечишь сначала тяжелых потом легких
если все легкие то лечи всех подряд
попробуй запоминать сколько вот этот конкретный моб уже лежит.
допустим у тебя 1 при смерти, 2 тяжелых и остальные все легкие. лечишь того который при смерти, потом двух тяжелых, потом переходишь к легким. если вдруг ресается тяжелый/при смерти бросаешь легких и лечишь при смерти/тяжелого, далее возвращаешься к легким итд
Прошляпил пару постов, поправил коммент)
Лучше всего просто встать по центру, камеру отдалить вверх и бинтовать по очереди от тяжелораненых, до простых.
2 лайка
Тоже долго не получался этот квест, но бага там нет, я его проходил, там какая-то фишка, которую сразу трудно просечь. Скорее всего ты не успеваешь их вылечить. Пытайся быстрее.
пару раз перезапустил игру и сделал кв , делал все так же как и вначале , хз что там за фишка
Легче сделать, если включить полоски жизни над головами и выданные бинты забиндить на кнопку. Я без включенных полосок тоже проваливал.
я именно так и делал но не помогло , полоски не работали (солдаты умирали с полной полоской) потом просто перезапустил игру пару раз и сделал кв уже без всяких проблем .
там все намного проще. тупо по кругу лечишь всех подряд, не глядя на названия мобов. на 4х чарах делал все засчитывает.
тоже где-то видос смотрел
Встаешь в центр комнаты и издалека бинтуешь. Даже подходить не надо. В первую очередь тех кто при смерти, а потом тяжело раненых и т.д. Делал 4-е дня назад на твинке. Вся фишка в том, что многие именно подбегают к раненому и в последствии именно из-за этого у них тупо кончается время. Попробуй тупо стоять в центре комнаты и издалека бинтовать. Забей на счетчик