Взял выходной чтоб поиграть WoW classic. С пониманием отстоял очередь в 6 часов. Поиграл 2 минуты. Дисконуло. Опять очередь в 16000. Пламегор
Тоже самое:neutral_face:
там вон в одной теми “синий” дал ответ, мол идите тикиты пишите, да такого быть не должно, ну вы поняли… пишите на деревню дедушке…
Только что такая же проблема, прождал 6 часов очередь поиграл 30 мин и выкинуло и опять очередь в 15 к человек. За что я плачу деньги.
5 час в очереди…всё еще на 14994 месте в очереди (300мин), норм так… заплатили чтобы посмотреть на страницу запуска.
Серьезно? Второй раз за день дисконнект и опять ждать очередь. Вы серьезно близзард? Вам настолько пофиг на людей?
простоял в очереди на 15к человек 2 часа, поиграл 2 часа выкинуло, опять очередь на 15к
тоже самое, кто вообще будет восполнять это геморой?
Тоже самое…
где обещанный реконект без очереди?
Самое смешное, что даже “платный” перенос персонажей недоступен для классика.
это реально полный п…ц за что я заплатил деньги? за симулятор очередей спасибо близард
Таже фигня, вчера вечером ждал 3,5 часа чтобы поиграть, поиграть получилось 1 час. Потом диск и очередь 18к. Близы за что мы платили деньги? То что у вас проблемы, так это ваши проблемы, сделайте бесплатную миграцию и добавьте сервера новые. Что за днище?
За стандартное издание вова, где в придачу дают классик, играйте на другом сервере, где нет очереди. Сомневаюсь, что у вас там 40+ лвл)))
Все логично: емкость сервера ограничена. Поиграл - дай поиграть другим
Именно для решения этой проблемы близзы ввели еще 2 пвп сервера
Пока трушные пацаны вайнят на очереди пламегора обывалы апаются на рок-деларе ухахахаха
Наступил второй день. Пришел с работу… встал в очередь 12к+ пошел спать… выспался еше 2738 в очереди… спасибо близы за то что я так буду высыпаться еще хз сколько дней…
Уважаемые близзард.
Я произвел оплату вашего продукта, так как в рекламе WoW классик вы рекламировали возврат старой версии игры.
Так как моей учетной записи скоро будет 9 лет. Я все цело доверял вашей компании.
Но сейчас я просто чувствую, что меня развели на деньги. Так как кроме как мошенниками я не могу вас назвать. Мне не жалко 590 рублей за активную подписку, и подавать в суд и требовать с вас компенсацию за оплату игрового времени и компенсацию за то что я взял отпуск и потеряю в зарплате я не собираюсь.
Но такое отношение к своим пользователям просто не приемлемо.
- Вы анонсировали на официальном канале, что будет 2 сервера. Пвп и Пве на своем официальном канале, где вы рассказывали о слоях и о том, что у людей не будет проблем с подключением и очередями на мобов, квесты и вход в игру.
- Вы анонсировали на официальном канале, о старте 13 августа возможности выбрать сервер и создать персонажа для выбора ника и расы. Тем самым вы получили прибыль от оплаты игрового времени как за полноценную игру, но при этом предоставили возможность только занять ники в Wow Классик как и обещали, и играть в другой продукт БФА.
Из логов моей активности в игре и по установленным вашим продуктам в приложении Близзард, можно увидеть, что я оплатил время только ради Wow классик, другим продуктом я не пользовался.
Сейчас вы не выполняете свои обещания по предоставлению доступа к продукту, что вы продавали и для выхода из ситуации вы уже ввели 2 дополнительных сервера с режимом пвп. Но изначально вы заявляли о существовании только 2 серверов ( одного ПВП и другогоПВЕ )
Ссылка на ваше пользовательское соглашения не на 100% прикрывает вам 5-ю точку в сложившейся ситуации. И при грамотном подходе вас можно привлечь ( или потрепать нервы и подорвать тем самым доверие к вашей продукции и добиться снижения стоимости ваших акций на бирже )
Я уже приводил вам аналогию по вашей будущей мобильной игре ранее на форумах, где ваши акции упали на несколько % только после анонса мобильной игры в место полноценной на PC.
Прошу вас правильно воспринять критику, извиниться перед пользователями. Каждому из активных пользователей вернуть по 14 дней подписки за доставленные неудобства ( для вас это не деньги, а вот в глазах пользователей вы поднимитесь в доверии )
Ну и решите уже вопрос с доступом к серверам в место указывания игрокам идти и играть на других серверах. Это низко!
Спасибо заранее за понимание. Надеюсь на вашу сознательность и ответственность.
Внимательно прочти новость:
Я написал о том, что с 13 числа люди кто имеют активную подписку могут выбрать сервер и зарезервировать по 3 ника. Но были люди, кто специально оплатил подписку, чтоб произвести выше упомянутые действия. Вот в чем суть моих слов.