Доколе? Доколе я вас спрашиваю?
месяц минимум. ждём пока народ наиграется
Ну, если ты думаешь, что это кончится в ближайшее время, то этого не будет. На выходных можешь вообще даже не пытаться заходить.
Месяц люди еще будут пытаться долбиться в забитую комнату, а там и новая фаза, и вы своими 10 лвлами будете на заднем плане
А кто то просил вообще без слоев запускать сервер до открытия)) Вот сейчас была бы очередь под 50 тысяч.
Играю по утрам на Хроми. Вообще огонь без очередей. И народу достаточно для комфортной игры и общения =D
Уверен что через месяц фаза? А не через пол года?
Откуда дровишки?
Я 12846-я есть шанс зайти вообще??
Через 3 - 4 часа зайдёшь, я в чера ровно за это время прошел очередь в 15к
Я написал про месяц очередей. Такто может 2 фаза и через год, но по логике 6 фаз, контент расчитан в среднем на 1,5-2 года близы писали что этапы будут вводить в зависимости от прогресса, на то и выходит что первая 2-3 месяца, при том что чтоб быть на первой волне вам к концу первой фазе еще одеться нормально нужно
Если ты с ДВ, то сегодня нет
4 фазы.
Могут и на 5 лет растянуть.
Вот именно - могут и через месяц запустить, а могут и через год.
Рок - свободный сервак без очередей, играй не хочу. Но нет, мы будем ща ныть про очереди
а могут и на 20, я сужу о том как выходят у них дополнения ты пишешь рандомное число
Прокачка занимает месяц, для медленных 2, для очень медленных 3, для бабушек 4. Какой год?
Если кто-то думает что онлайн уменьшится,то я вас огорчу - нет!На выходных будет ещё больше людей,и очереди будут пока люди не рассосутся по серверам,и возможно ещё откроют 1 сервер!Ведь ещё много людей которые не оплатили подписку а только собираются,есть много работяг которые не могли играть до этого,есть люди которые ещё с отпусков не вернулись,онлайн и ажиотаж вокруг игры будет только расти!Я лично скажу за себя - сразу при открытии Змея перешёл туда и не жалею!Сразу скажу я никого не агитирую и не отговаривают стоять в очереди,у каждого свой выбор,я просто выразил мнение и думаю что прав…а то что пишут про “туристов” - то их число сильно преувеличели,даже Близы это сказали и не ожидали такого,я считаю это успехом игры,и сам запуск тоже…всем удачи на просторах Азерота
мне удалось только ночью зайти, имена занять.
С тех пор 405 минут, где 1 минута = 5 минут реального времени