Здравствуйте, прохожу частенько старые рейды, данжы и тд, и выпадает множество эпик треша который мне не нужен, иногда я беру на продажу иногда даже не подбираю и в итоге мне его присылают на почту, в последнее время я забил и не чистил почту и в итоге у меня накопилось большое количество шмоток на почте. Есть какой то аддон или другой способ очистки ненужного треша?
тебе не нужна голда что ли? продавай да и все.
Думаю, автор имеет в виду другое:
На почту приходят уникальные предметы при попытке взять которые пишет “у вас уже достаточно таких предметов”, либо сумки с камнями или предметы к квестам, которые уже выполнил и продать их нельзя и удалить письмо с ними не получится т.к. при попытке это сделать выходит соответствующее сообщение - т.е. надо обязательно взять этот предмет с почты и только потом выкинуть написав “Удалить” в диалоговом окне. Это действительно напрягает.
Вот именно, перетаскивать по одному предмету и писать “Удалить” напрягает, хочу найти решение какое то.
Вставлю 5 копеек. Начиная с препатча БФА, с Ша Злости начал на почту приходить кв итем Коготь гнева. Чтоб это прекратить надо либо всем альтам выполнить этот квест, или каждый раз удалять их с почты. Тоже напрягает! У кого 20+ альтов, поймут!
autodelettetext
аддон
не благодари.
а письма: postal установи. он может удалить все письма сразу.
ctrl+c и ctrl+v работают
20 альтов…
Зачем так жить…
Не я придумал маунтов, дроп которых займет более, чем жизнь среднестатистического человека, если фармить его лишь мейном. 120 у меня не много
Да да. 20 мало. Нужно не меньше 40. Проверено.
Тоже мучался с этой проблемой. Последнее время письмо открываю, чтобы было прочитано, но не трогаю его. Через месяц само пропадает.
Конечно, было бы идеально, если бы хотя бы стоимость таких вещей сделали в 1 медную монету. Или хотя бы в утилизаторе они разваливались каком-то на какой-то мусор, который можно продать. А то тонны всякого … валяются, и ничего с ними не сделать. Один только костюм Коворка задолбал. Уже десятками валяется в почте.
Так второй для писем, а первый для чего не совсем понял
“Удалить”
ctrl+c → ctrl+v Повторить.
Я поставил оба аддона, понял зачем первый, но всеравно почта не удаляется, так как и раньше пишет “Это нельзя уничтожить”.