Возможно, это следовало написать в тех. поддержку, но, тем не менее.
Достижения “Волны возмездия” в обоих вариантах (за Орду, и за Альянс) отсутствуют в оружейной.
“Падение империи” за Альянс (достижение за прохождение 2-ой части битвы за Дазар’Алор считается в оружейной как великий подвиг и не предусматривает честно заслуженных 10 очков достижений, в то время как ордынское аналогичное достижение “Сделка со смертью” работает корректно.
Дисбаланс в очках достижений. Если выполнить все достижения из раздела задания-битва за Азерот, то персонаж Орды получает 265 очков достижений (с учетом достижения “Волны возмездия”), в то время как персонаж Альянса всего 230 (с учетом “Волн возмездия”), то есть, на 35 очков меньше. Учитывая п.2, это уже отставание на 45 очков при прочих равных.
Собственно, было бы замечательно, если бы это исправили
Ну та разница, в общем-то, понятна. Она происходит от того, что “синие” достижения, которые связаны с аккаунтом не засчитываются на конкретного персонажа. Это, да, старая проблема, когда вроде как бы сделали достижения общими на аккаунт, но не совсем, и “синие” общие достижения на конкретном персонаже не учитываются вообще, от слова никак.
То есть, у меня, например 30385 очков, показывает 26695, соответственно, еще минус 20 по вышеуказанным причинам, это 3690 “синих” общих достижений на аккаунт.
То есть, на мой взгляд, было бы правильно засчитывать эти “синие” достижения на каждого персонажа учетной записи.
О, вот это вообще душетрепещущая тема… Для меня прям очень актуальна, так как даже если и закрою все достижения, то буду отставать от орды на порядок. Как вообще такие косяки можно допускать при разработке? Такое ощущение, что разработчики, и вообще сотрудники Близзард, не играют в свою игру, потому что зачастую встречаешь так много багов и косяков, о которых знает почти любой игрок, но эти баги не исправляются годами, даже не смотря на репорты.
А с косяками в армори - это вообще дурдом. Мне кажется, что посади на зарплату на полгода парочку самых обычных программеров, и они за этот период наведут порядок на сайте и армори, чтобы все работало корректно, а не как сейчас.