Очки чести

хз, это вон к друиду- желтому мореплавателю Атте - он эксперт по боттингу и фарму в ГБ. Я думаю для дошика и 2к хватит, а по времени это часа 4-5 в зависимости от типа фарма.

Рад что ты признаешь себя моим псом :clown_face: :kissing_heart:

Я не знаю, напиши с мейна, проверим отлетела ли :clown_face:

У тебя помимо раздвоения личности еще и пол меняется? Интересно :clown_face:

Форму прожал? :clown_face:

а ты будешь третьей, мсосы принимать? :clown_face: Вторая просто АТТА, но она не отвечает, занята наверное :clown_face:

Глянул я цены на одном известном сайте, если не ботить в несколько аков, то проще сходить уголь разгрузить. Ну или рл голдбиба может излишки скидывать, как приятный бонус к игре.

Ну чел выше ботит 4мя друидами, о чем он сам писал.

Обычно, дошики, сливают всю голду в реал, так как в игре она им не нужна. Потому даже если чел сливает по 2к в день - там норм выходит в месяц. НУ а если бан не словит, то и больше проживет. А ботам в целом пофиг, они просто работают 24/7 и некоторые ресурсы в том же БК ты не найдешь просто играя в любое время суток.

Ну какой норм, по 2 к в день, только на дошики и хватит)). Четыремя ботами он денег конечно поднимет. Хотя опять же надо учитывать баны и время на прокачку новых персов., электричество опять же.

Так :clown_face: вроде тебя не могут молчать о своих достижениях и палятся где угодно :clown_face:

Конечно, выгуливаю Атту постоянно, а то он обожает плавать в своей луже :clown_face:

Потому и зовут их дошиками)

Ну оно не на столько дорогое, все же для игры в вов не требуется мощный ресурс.

Я не знаю, я спрашивал у Атты, какие он таблетки пьет чтобы не делать лужи в доме, но тот что то мычит, про ГБ что-то, про золото. Хз че с ним делать, Усыпить на друидов увы не работает :clown_face: :clown_face:

Моя начинать делать простыня из цитата так как твоя не понимать человек языка. Требую переводчика с :clown_face: на человеческий, че от меня хочет этот золотой друид?

Твои 22 личности клоунов не вывезли соединить мысли в 1 сообщение? :thinking: :clown_face:

Приятно видеть, что люди получают удовольствие от общения.

Снова личность не умеющая писать? :thinking: :clown_face:

Чел настолько опустился, что пытается коверкать имя, унижая тем самым себя еще сильнее. Позови уже личность Атты, ты становишься скучным, тот хоть в луже веселее плещется :clown_face:

Зачем? :clown_face:

Это личность сказочника или личность с отклонениями, не могу понять :thinking: :clown_face:

ИИ пытается обучаться новым словам? :thinking: :clown_face:

Соглы, я не психолог, чтобы в дурке разбираться :clown_face:

ещё бы пациент в диагнозах шарил)))

Ты как покемон, эволюционируешь при узнавании новых слов? :clown_face:

Сколько еще слов осталось до хотя бы 1 фазы эволюции? :clown_face: