хз, это вон к друиду- желтому мореплавателю Атте - он эксперт по боттингу и фарму в ГБ. Я думаю для дошика и 2к хватит, а по времени это часа 4-5 в зависимости от типа фарма.
Рад что ты признаешь себя моим псом
Я не знаю, напиши с мейна, проверим отлетела ли
У тебя помимо раздвоения личности еще и пол меняется? Интересно
Форму прожал?
а ты будешь третьей, мсосы принимать? Вторая просто АТТА, но она не отвечает, занята наверное
Глянул я цены на одном известном сайте, если не ботить в несколько аков, то проще сходить уголь разгрузить. Ну или рл голдбиба может излишки скидывать, как приятный бонус к игре.
Ну чел выше ботит 4мя друидами, о чем он сам писал.
Обычно, дошики, сливают всю голду в реал, так как в игре она им не нужна. Потому даже если чел сливает по 2к в день - там норм выходит в месяц. НУ а если бан не словит, то и больше проживет. А ботам в целом пофиг, они просто работают 24/7 и некоторые ресурсы в том же БК ты не найдешь просто играя в любое время суток.
Ну какой норм, по 2 к в день, только на дошики и хватит)). Четыремя ботами он денег конечно поднимет. Хотя опять же надо учитывать баны и время на прокачку новых персов., электричество опять же.
Так вроде тебя не могут молчать о своих достижениях и палятся где угодно
Конечно, выгуливаю Атту постоянно, а то он обожает плавать в своей луже
Потому и зовут их дошиками)
Ну оно не на столько дорогое, все же для игры в вов не требуется мощный ресурс.
Я не знаю, я спрашивал у Атты, какие он таблетки пьет чтобы не делать лужи в доме, но тот что то мычит, про ГБ что-то, про золото. Хз че с ним делать, Усыпить на друидов увы не работает
Моя начинать делать простыня из цитата так как твоя не понимать человек языка. Требую переводчика с на человеческий, че от меня хочет этот золотой друид?
Твои 22 личности клоунов не вывезли соединить мысли в 1 сообщение?
Приятно видеть, что люди получают удовольствие от общения.
Снова личность не умеющая писать?
Чел настолько опустился, что пытается коверкать имя, унижая тем самым себя еще сильнее. Позови уже личность Атты, ты становишься скучным, тот хоть в луже веселее плещется
Зачем?
Это личность сказочника или личность с отклонениями, не могу понять
ИИ пытается обучаться новым словам?
Соглы, я не психолог, чтобы в дурке разбираться
ещё бы пациент в диагнозах шарил)))
Ты как покемон, эволюционируешь при узнавании новых слов?
Сколько еще слов осталось до хотя бы 1 фазы эволюции?