Очки чести

На что можно потратить очки чести?
Например на осколки каменного хранителя, можно купить милость хармы или как её там и выставить на аук. А хонор куда девать? Весь 232 pvp-шный шмот выкуплен, чарок за 10к хонора уже четыре штуки. Тратить очки чести стало не на что, но они продолжают копиться.

Маунты, сеты для разных спеков, засолка на какой нить кусок из следующей фазы
А так, в целом, не на что, это как баджи, в определенный момент они просто станут мусором во вкладке

да как их солить то? 75к кап(

Набей кап для 3го сезона, а золото в бастионах фарми.

а камни за хонор вообще будут?

Что ты дошик? Ты это подтверждаешь этой темой. Что ты челик без скилла - ты подтверждаешь своими логами. Что ты челик без гира на друиде, где скупить любой гир выйдет копейки, так как он никому не нужен = тому что ты дошик. Что ты :clown_face: - ты настолько был опущен, что даже прыгнул на твина.

:clown_face: :clown_face:

Бап? Мне кажется оно принесёте максимум 100 голды в час.

Ооо, удивительно, вернули возможность писать на форуме без подписки. Неужели игроки смогли откатить изменение?))

Снова чел обкекался, понимаю :clown_face: Иди вон там чел уже 2 часа кричит собирая ГБ, уверен вы поладите, по скиллу как раз = :clown_face:

Я не дошик, спасибо :clown_face:

Какие подводные, чел с 0 хм на 4 кд? :clown_face:

А тебя даже в нормале не смогли на норм лог пропаровозить, хотя казалось бы :clown_face:

так не сможешь второе, так как ты уже стоишь в луже и не крутишь :clown_face: :clown_face:

Я заранее знал что ты сделаешь лужу и надел резиновые сапожки :clown_face: :kissing_heart:

Течет по резиновым сапожкам, так как ты плещешься в этой луже, пытаясь что то там сделать, мб выдать лог думая что если желтое, то это гб, хз :clown_face:

Есть разница, куда тебе что-то затекает или вытекает, когда ты плещешься в своей луже? :thinking: :clown_face:

У меня нога затекается сидеть, эт да. А плещется разве что друид-:clown_face: в своей луже из которой он никогда не вылезет, так как для этого нужен интеллект :clown_face: Форму хоть прожми :clown_face:

А кто такой дошик?

Чел который фармит золото и продает за реал, чтобы обеспечить себе еще один вечер за прекрасным ужином из дошика и сосиски (возможно оставшейся недоеденной кем-то из его друзей полгода-год назад).

Спасибо большое.

Кстати если ручками фармить голду, то сколько ее надо нафармить, что бы реальный выхлоп был, особенно если учесть электричество. Какое то садомазо блин.