со вчерашнего дня, в чем прикол?
Причем даже если проблема с каким то длл(вдруг не понятно откуда) то с каким ?Они даже не пишут.
со вчерашнего дня, в чем прикол?
Причем даже если проблема с каким то длл(вдруг не понятно откуда) то с каким ?Они даже не пишут.
Эту ошибку можно исправить переустановкой приложения Battle.net. Удалить его можно вот так. А заново скачать можно с нашего сайта.
У меня вчера вообще такая ошибка появилась BLZBNTAGT00000841 у Call of Duty Vanguard. Не мог обновить ее. Все советы не особо и помогали.
Это касалось и б.нета. Сколько запускал, все норм. А тут смотрите , запустите приложение от админа.
Да и по коду ошибки в гугле , любая игра сможет выдать сбой.
Как исправить ошибку BLZBNTTAS00000006 ? дело в том что действия которые были приняты с вашей стороны ошибочные, заявка уже подана но её можно ждать от 20 и 30 дней которых у меня конечно же нет.Есть возможность ускорить обработку мой ошибки?
то есть вы сейчас спрашиваете " а можно я пройду без очереди, мне очень надо а другим нет " ? вы ведь этого хотите ?
Вы забаныне сейчас из-за места жительства. Если у вас другая прописка , прикрепляйте скрины и отправляйте .
никак.получить письмо что вас заблокировали из-за проживания в Крыму,прикрепить фото доказывающие обратное и надеяться что они примутся.
и если у вас также заблочена учетка на сайте,создавать постоянно новые тикеты и ждать по новой пару дней
ГЦ!!!сколько дней вели диалог,так сказать?