Ошибка при входе WOW51900328 (RU, EU, US) Закрыто

Невозможно зайти в игру, при входе пишет “Ошибка WOW51900328”.
Не получается зайти даже на стартовую версию игры.
В некоторых случаях подключения я могу увидеть количество своих персонажей на определенных серверах, а в других случаях я даже до этого момента не могу подключиться, судя по всему.
Кто-то сталкивался с подобным? Починили это? У меня РосТелеком.

Аналогичные темы:
EU: https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/you-have-been-disconnected-wow51900328/567051/8
US: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/cant-access-game-or-support/2082289/8

Проблема Актуальна.

8 лайков

У меня тоже не заходит. Говорят Ркн посторался. У меня Ростелеком. Юг Урала.

У меня тоже ошибка при загрузке игры. Ростелеком. Челябинск.

ну РКН тут вряд-ли, походу ростелеком чудит. Я через мобильные данные на сайт близзов зашел, а через вайфай ростелекома не захлдит

та же фигня, но через ВПН заходит.

Лайков: 1

Такая же история (Владивосток)
Думаю скоро пофиксят

Так никто и не говорит играть через ВПН, просто констатация факта, что через ВПН подключается к игре. Думаю дело не в РосТелекоме

такая же беда, ошиба 1900328, отключается при попытке входа на сервер., ростелеком Новосибирск

извиняюсь, что не в тему, ну раз уж тут движуха началась, может кто ответить на мой вопрос?

Насколько я знаю весь прогресс персонажа сохраняется

Ростелеком « Нижний Новгород» не работает с вчерашнего вечера, примерно с 22:40 по мск…
Тут у всех Ростелеком я так понял ?

13 лайков

Аминь, брат

Проблема понятна, а как решить?

Ростелеком СУРГУТ не работает!!!

Тоже вчера выкинуло и не работает. Ростелеком
Звоню в их шарашку, говорят что они не виноваты и посмотрите список РКН или решайте вопрос с зарубежным сайтом. Кароче все виноваты но не ростелеком!

Вчера выкинуло где то 22,30 +/- мск. И все не могу зайти. Ростелеком СПБ. хз пробую всякие танцы с бубнами не помогает((

3 лайка

Думаю Ростелеком пора прощаться)))

4 лайка

так дело не в ростелекоме, не нужно сидеть и впитывать. Это проблема общевропейская.

Отталкиваемся от здесь и сейчас…неделю проблемы только с Ростелекомом!!!Значит нужно его менять!!!

От ростелекома не заходит , зашла с симочного интернета