Невозможно зайти в игру, при входе пишет “Ошибка WOW51900328”.
Не получается зайти даже на стартовую версию игры.
В некоторых случаях подключения я могу увидеть количество своих персонажей на определенных серверах, а в других случаях я даже до этого момента не могу подключиться, судя по всему.
Кто-то сталкивался с подобным? Починили это? У меня РосТелеком.
Аналогичные темы:
EU: https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/you-have-been-disconnected-wow51900328/567051/8
US: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/cant-access-game-or-support/2082289/8
Проблема Актуальна.
8 лайков
У меня тоже не заходит. Говорят Ркн посторался. У меня Ростелеком. Юг Урала.
У меня тоже ошибка при загрузке игры. Ростелеком. Челябинск.
ну РКН тут вряд-ли, походу ростелеком чудит. Я через мобильные данные на сайт близзов зашел, а через вайфай ростелекома не захлдит
та же фигня, но через ВПН заходит.
Лайков: 1
Такая же история (Владивосток)
Думаю скоро пофиксят
Так никто и не говорит играть через ВПН, просто констатация факта, что через ВПН подключается к игре. Думаю дело не в РосТелекоме
такая же беда, ошиба 1900328, отключается при попытке входа на сервер., ростелеком Новосибирск
извиняюсь, что не в тему, ну раз уж тут движуха началась, может кто ответить на мой вопрос?
Знаю, что петы/маунты/квесты и т.д. в коллекции сохраняются в рамках одного игрового мира на разных чарах, но работает ли это если я с одного сервера перейду на другой? Стоит ли начинать фармить коллекцию, если я ещё не уверен, что останусь играть именно на этом реалме?
Насколько я знаю весь прогресс персонажа сохраняется
Ростелеком « Нижний Новгород» не работает с вчерашнего вечера, примерно с 22:40 по мск…
Тут у всех Ростелеком я так понял ?
13 лайков
Проблема понятна, а как решить?
Ростелеком СУРГУТ не работает!!!
Тоже вчера выкинуло и не работает. Ростелеком
Звоню в их шарашку, говорят что они не виноваты и посмотрите список РКН или решайте вопрос с зарубежным сайтом. Кароче все виноваты но не ростелеком!
Вчера выкинуло где то 22,30 +/- мск. И все не могу зайти. Ростелеком СПБ. хз пробую всякие танцы с бубнами не помогает((
3 лайка
Думаю Ростелеком пора прощаться)))
4 лайка
так дело не в ростелекоме, не нужно сидеть и впитывать. Это проблема общевропейская.
Отталкиваемся от здесь и сейчас…неделю проблемы только с Ростелекомом!!!Значит нужно его менять!!!
От ростелекома не заходит , зашла с симочного интернета