У нас в некоторых домах так же только определенный провайдер. И носишь им эти заявки, пофигу им. Они просто поделили адреса наверное междусобойчик замутили и сидят счастливые)
Обяъясни по подробнее по вайтлисту?)
Красноярск, ростелеком. Тоже не работает(
Ищешь впн в котором есть функция раздельного туннелирования и выбираешь конкретные программы/адреса которые нужно проксировать, не затрагивая всю систему. Либо использовать не впн, а именно прокси, для них почти все приложения поддерживают настройки проксируемых маршрутов
Если нужны конкретные названия можешь дать внешние контакты, не знаю расценят ли это здесь рекламой, пожить хочу пока
Томск ростелеком тоже не пашит
Если дать бнет? Это реклама?)
Да я фиг знает что они придумают, так что давай бнет, в чате думаю норм будет
Ну я думаю бнет не реклама
Ребят у кого СКТВ на ДВ, работает нет?
Народ пните как заработает
Звоните и пишите провайдеру, чтоб они там зашевелились, иначе никто и ничего исправлять не будет, создавайте обращения в тех.под. Ростелекома. Звоните и говорите, что с впн работает, с другими провайдерами работает а у вас и ваших друзей подключенных к Ростелеком не работает.
Говорю вам это как сотрудник компании
Проблема на рт, а в его типе работы.
Пользователи различных сайтов и сервисов жалуются на проблемы в их работе.
В частности, у некоторых не работают Figma, Epic Games, Discord, DeepSeek, Twitch и Genshin Impact. Также проблемы наблюдаются в работе операторов МТС и Ростелекома.
Роскомнадзор заявил, что сбой связан «с использованием иностранной серверной инфраструктуры». В ведомстве порекомендовали компаниям пользоваться мощностями российских хостинг-провайдеров.
Некоторые эксперты считают, что сбой начался из-за блокировки IP-адресов Cloudflare. Многие сайты используют Cloudflare для защиты от DDoS-атак.
Тула Ростелеком не заходит на авторизацию сервера, с впн все ок
Они говорят, что это проблема не у них. Так же в чате попросила составить обращение, мне отказали.
Вот их ответ:
Ограничений со стороны компании Ростелеком нет.
В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов, может наблюдаться полная недоступность отдельных сайтов. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно в сети интернет, так же работа отдельных сайтов может быть связана с настройками вашего устройства или с ошибками в работе самих сайтов.
Такие вопросы необходимо решать с владельцами этих сайтов самостоятельно.
Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией
По вашему вопросу вся информация предоставлена. Если у вас нет других вопросов по услугам компании, вынуждены будем прервать наш разговор
Всё)
Они даже разговаривать не имеют желания) Так же как оставлять заявки) Тупо дефолтные методички кидают и отключаются.
Тоже пытаюсь продавить их , пока просто заготовками отвечают
Раздал с Yota , все спокойно зашло
Ростелеком Ростов-на-Дону - та же беда: вчера в 22:30 выкинуло с ошибкой 1900328. Пускает с VPN.
Насколько безопасно играть с впн ?
хахаха ) тоже самое ответили , только ещё предложили подключить какой то антивирус защитный я говорю я собираюсь интернет менять ))) какой антивирус))))