Ошибка при оплате подписки

" Страница eu.battle.net не найдена

Не найдена страница для веб-адреса https://eu.battle.net/shop/checkout/subscribe/2751?_ga=2.140147123.1415199187.1566857913-692103484.1566857913

HTTP ERROR 404 " – пишет сайт, если кликать на “Оформить подписку”.

Если у кого-то такая же проблема - пожалуйста, сюда. Поможем друг другу вместе!

Попробуй через друга подарок себе сделать или же создай 2 аккаунт но прожди 3 дня и подари опять же себе… была такая же хрень через яндекс кидал…

Лайков: 1

А это может быть связано не со стабильными серверами WoW Classic?

Через 3 дня уже в поряде всё будет. Утром уже купить можно будет. Все просто сейчас хотят.

Значит, это просто неполадки? Разработчики не справляются?

Это связанно с тем, что куча народу хотят играть. Сайты в помойке)

Жесть, просто жесть… Когда у компании ещё будет такой ажиотаж? :smiley:

Когда люди смогут играть нормально)

Ну или оплачивать подписки :smiley:

Два часа не могу оплатить подписку. Удивляет, что Близзард не нужны мои деньги. Разочарование на старте контента, не ожидал уж таких банальных проблем, как невозможность оплаты игры.
Сомневаюсь, что вовсе буду оплачивать подписку.

Им должно быть обидно после твоих слов, честно скажу. :smile:
Я вот жду… Они должны успеть хоть что-нибудь сделать…

Должно быть обидно им, это факт. Я в игру пришел в 2008 на первый русский сервер, и, спустя столько лет - такое разочарование в попытке вспомнить былые эмоции. А именно на прошлых воспоминаниях и строится бизнес-модель Близзард с внедрением Классики. Фиаско.

Всем спасибо! Обновлял, обновлял, казалось, до бесконечности…
Наконец, в 3:13 по мск сайт с оплатой загрузился и там можно ввести все данные для оплаты.

Ещё раз спасибо всем! Отпишитесь, у кого тоже всё пошло как надо.

Оплатил, все норм)

Это знак, что пора бросить игру и заняться реальными делами в жизни.

а где отдельная подписка только на классику?

При оплате подписки, друг, ты оплачиваешь сразу две игры. А в лаунчере сможешь выбрать версию игры (т.е. World of Warcraft: Battle for Azeroth или World of Warcraft: Classic).

Приятной игры!