Ошибка при покупке ПВП сета (перчатки)

Поднял 1600 рейтинга и на радостях побежал к нпсу покупать перчатки , через 10 секунд после того как одел их я понял , что допустил ошибку и купил ПВЕ перчатки.
Я даже подумать не мог бы , что случиться такая ситуация , 2 нпса стоят РЯДОМ , получил ресурс для покупки с ПВП и смог потратить на предмет для пве.
Могут ли разработчики поменять предмет , если я напишу в тех. поддержку?

Подобные запросы уже были многократно и являются банально человеческим фактором.
Как правило отказывают в помощи, потому что никакой ошибки в игре не заложено, НО попытка не пытка, напиши репорт, за вопрос не спросят)

Понятно , что это человеческий фактор , но здесь логика отсутствует. Два нпса стоят на одном квадратном метре и почему-то используют один и тот же ‘жетон’. У меня слов нет)

В дф они и у одного вердора были

Максимум что напишут. Сочувствуем, но в следующий раз смотрите внимательней.

Ну если откажут - очередная монетка в ‘копилку’ под названием дроп игры.
Платишь за эту перебаганую игру деньги , а тебе на такой глупый уступок не идут - not cool.

в какую копилку? это игровой процесс, Близзард никогда и не вмешивались в него, нужно быть внимательным и читать что написано.

Лайков: 1

Насколько я помню там 2 окна с подтверждением точно. Первый раз при покупке спрашивают вы точно хотите купить это? И второй раз при надевании вы понимаете, что одев вы не сможете вернуть?

ну да, так и есть)

Какие вы умные , мне это нравится (нет). Плевать , что игра тебя ведет по логике: Есть ПВЕ сторона игры и ПВП , которые никак не связаны и весь ПВП КОНТЕНТ/РЕСУРСЫ тратятся в определенной зоне с нпсами которые отвечают за очки чести/завоевания.
Нооо тут надо схитрить и при достижении этого ‘жетона’ которым ты можешь купить себе ПВП сет , ты летишь непонятно куда (ведь даже квеста нет и нужно пробивать координаты через викивов) и можешь свободно потратить ‘жетон’ на пве шмотку ибо даже подумать не мог о таком скаме со стороны разрабов)
Моя ошибка? Моя ошибка. Разрабы сделали все через одно место где абсолютно отсутствует логика? НЕТ. Моя ошибка))

сам не читал, сам ошибся, сам виноват, но признать все никак не хочешь? Твоя главная ошибка, что ты не хочешь повзрослеть и признать эту ошибку. Смириться с ней. И продолжить жить с этим дальше.
И да, прочитай соглашение которое ты бездумно промотал, все что ты сделал в игре - твоя ошибка. Близы не уиноваты, даже если виноваты, то виноват ты. Все остальное пузыри в луже, смирись и не позорся.
Ну либо напиши в спортлото, там помогут.

Судя по тому сколько терпильности в твоем сообщении - ты схаваешь любую нелогичную вещь в игре. В целом достойный фанат.

учитывая, что ты на правду пошел оскорблять, до взросления тебе ой как далеко. Потому логично, что так оподливился. Хотя что от пвпшника ожидать. Нетакуся, кек

Мужик , естественно я ошибся , Я КЛИКАЛ МЫШКОЙ.
Это отменяет тот факт , что система получения сетовой шмотки неправильная?
Как объясняется логика того , что существует определенная зона в городе , где исключительно ПВП составляющая игры , в которой только ПВП шмот , возможность тратить только ПВП ресурсы , а тебя отправляют совсем в другую локацию (БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ К КАКОМУ НПСУ) на ‘жетоне’ просто написаны их имена , а там они рядышком стоят в метре друг от друга , так еще и передвигаются.
Есть возможность допустить ошибку , думая , что я могу потратить ‘жетон’ только на ПВП предмет? Ибо ранее было только так? Или я должен ЖДАТЬ ПОДВОХ?
Если бы я так обделался в городе , у меня даже вопросов не было бы.
Ну а на счет того , что я пошел оскорблять на правду - не обижайся на правду , я серьезно думаю , что ты стерпишь многое , делая вывод с твоего сообщения.
Как-то интересно получается , сидеть и писать букофки какой я невзрослый это ‘не оскорбление’ , а сделать вывод , что ты любитель стерпеть (сказать правду аналогично твоему сообщению) - перейти оскорбления. Гениально.

В пещере в дфе, насколько я помню, это продавалось вообще у одного вендора. Где нужно было смотреть, что написано. Ну апнешь шмотку потом за гребни и все, пару илвл не решат ничего.

Да понятное дело , просто обида из-за странных идей разрабов.
Бтв в дфе я бы скорее всего не ошибся ибо переключился бы на вторую страницу со шмотом дабы проверить что там и сразу же обратил бы внимание , что тут и пвп и пве)

ну так тут сделали даже двух вендоров. а токен же один, потому что в ачивке же написано, что типа выполнить одно из условий для получения токена, там же не сказано что он будет только пвп или пве)