Ошибка 132 после апгрейда

это ваша право так думать ) слабо богу что пока есть такие как вы у меня будет работа )

Ну конечно , вы нам нужны . Низкооплачиваемую работа на вас спихивать. Нам лень мыть платы и дуть системники, для этого есть вы…

Ну да вы самый умный , компания интел и амд так не считают . Они внедрили в свои процессоры технологии турбо кор и турбобуст. Вендь разгон это для школьников :rofl:

Чего застрял ? Прошил свежий биос ? Выключил PBO ? Прогнал тест ? Ошибки есть ? И не забудьте на памяти активировать xmp профиль.

Седня биос не получится обновить, флэшку отдал. Средство диагностики памяти Windows ошибки не обнаружены. А PBO я не знаю где он в биосе.

биос можно и с жесткого обновить и даже с винды

Dragon Center посмотри, есть ли в нем функция обновления биос . MSi пишет , что такая функция есть.

Нашел PBO, выключил после 1 мин теста обнаружены ошибки.

а что такое РВО ? это по русски или по английски

Precision Boost Overdrive

обновите биос уже ) если не поможет то или снижать частоты или поднимать напряжение или сдавать в магазин, проблема однозначно в железе а не в вовке, а ведь я не зря писал почему не надо новое все покупать

Скрин сделай , глянем что за ошибки

нечего там глядеть, просто тест пишет что найдены ошибки, без подробностей

Биос обновил ?

Сегдня биос не буду обновлять. А ошибки могут быть из за кривой или криво установленной винды?

могут … если драйвера на материнку не ставил. Пока биос не обновишь , тестить смысла нет .
Немогу понять . что так сложно установить программу и через нее обновить биос , дело 3 минут .

нет не могут, они из за разгона

Из-за какого разгона ? чего ты несешь? Процессор так работает в настройках на авто . Он руками ничего не разгонял.

Ну хз попробую.

Только с сайта производителя материнки ставь

из за автоматического конечно