ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!
неиграл недели 2 ,сегодня утром зашел немного посидел и вышел,запустилось какоето обновление и все после обновления зайти немогу выдает эту ошибку кэш удалил непомогло
у меня тоже самое пишу в тех поддержку толку 0 я хз поиграть не могу время капает интересно хто мне потом подписку вернет
Аналогичная ситуация. Ошибка стала появляться после патча 8.1.5. +появились фризы во время игры.
Я вообще не понимаю как это работает. Прост запускаю игру пару раз. Ловлю эту ошибку. Через пять минут все включается норм. Спасибо, хоть включается. Какого черта вообще они там намутили?
Данная ошибка чаще всего возникает из-за нестабильной работы клиента из-за сторонних приложений. Попробуйте воспользоваться советами из статьи:
battle.net/support/article/8288
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Эта статья первое, что я нашла и выполнила по пунктам. При открытии когда ошибка и когда норм не меняется ничего.
Присоединяюсь, не играл пару месяцев и сейчас некоторые персонажи вообще недоступны, просто постоянно вылетает эта ошибка. Самое интересное на двух основных персонажах все ок, а поиграть за половину твинков не представляется возможным. Все решения тех. поддержки ничего не дают.
Та же самая хрень. Началось все после этой обновы 8.1.5. Все варианты из статьи тех.поддержки выполнила, а итог ноль. Игра все так же вылетает, выдает ошибку 132 и все. Сначала в игру вообще зайти не могла, на экране сразу появлялась эта ошибка, а иногда вообще был черный экран с фоновой музыкой и все зависло. Сейчас если и получается зайти, то играю максимум минут 10, и снова вылетает с этой ошибкой, после этого снова несколько раз не могу зайти. Что вы там намудрили господа разработчики Близы? И кто вернёт деньги за подписку в этом случае?
Переустановил игру, выключил все аддоны, запускаю с режимом совместимости Window 7. Ничего из этого не помогает с данной ошибкой. Появилась она с выходом дополнения 8.1.5
Столкнулся с такой же ошибкой. Изучил вопрос, перепробовал большинство методов, ничего не помогло. При более детальном рассмотрении заметил, что при удалении файла Config.wtf из папки World of Warcraft_retail_\WTF игра запускается без ошибки, но при входе в игру, большинство иконок и часть снаряжения отображается некорректно (в виде цветного шума) в остальном игра работает нормально и не вылетает. Если попытаться перезапустить игру или интерфейс, ошибка возникает опять.
мне помогла дефрегментация диска
установил обновление Windows6.1-KB2670838 ошибка исчезла
Попробуйте поменять в настройках графический API на “Устаревший DirectX11”.
Думал что с моим ноутбуком что-то не так, оказалось что не у меня одного такая проблема. После выхода 8.1.5 ошибка вываливается в 40% случаев загрузки той или иной локации. Аналогично появились фризы, фигурка персонажа стынет в одном положении при перемещении (ноги бегут а тело застыло). Всевозможные варианты устранения ошибки бесполезны. Надеюсь, в скором времени починят.
Не знаю, что конкретно помогло, но вот что я сделал: включил совместимость Wow.exe с Windows 7, переключился в игре в настройках на устаревший DirectX 11 и выключил MSAA сглаживание.
Та же сама ситуация. С прошлой среды не могу зайти. На Windows 7 вылетает ошибка и даже клиент не запускается. На Windows 10 то ошибка, то чёрный экран с фоновой музыкой. Если косячите, то хоть время игровое верните потом.
Мне вроде помогла совместимость с Windows 7, но в Назмире уже ничто не помогает, вылетает каждую минуту.
Последние 2 дня регулярно стала вылетать ошибка 132: в рейде, в М+, просто на локалках. Win10, все обновлено. До 8.1.5 такой ошибки не было ни разу
Соглашаюсь, ошибка 132 вылетает довольно часто, после волшебного обновления. Конечно, виноваты мы, а не Близзард, кто бы сомневался.
Оживлю тему. Играю на классике. Перестала запускаться игра после выхода обновления 3 фазы вотлк 21 июня. Перешерстил весь интернет, чего только не делал. При загрузке любого персонажа крашится игра с ошибкой 132. Техподдержка ничем помочь не может, какую то чушь отвечает.
Осталось переустановить винду, займусь на днях. Но хочу отметить что это полный идиотизм, что 2023 году после обновлений каких либо, игроков перестает пускать в игру, хотя до обнов все было норм.