Ещё найдите в сети дефолтные тайминги именно для вашей ОЗУ, и проверьте настройки таймингов в биосе. Опять же крайне редко, но иногда настройки слетают.
Ещё найдите в сети дефолтные тайминги именно для вашей ОЗУ, и проверьте настройки таймингов в биосе. Опять же крайне редко, но иногда настройки слетают.
Спасибо за совет, проблема решена, поставил дефолтные тайминги и снизил тактовую частоту, всем и каждому спасибо за советы;)
всем ? вообще то все я вам писал
давайте не будет писать ерунду , ответ вам дал я верный первым, то что вы меня не слушали это уже другое дело
На форуме ТП лучше чуть более конкретнее писать. “Перевести память в дефолтный режим” и “найдите в сети дефолтные тайминги именно для вашей ОЗУ, и проверьте настройки таймингов в биосе”. Второе более понятно.
Если Вас будет читать специалист в теме, то он быстро поймет, что такое дефолтный режим для памяти, но массовый игрок, который пишет о проблеме в разделе ТП это чаще всего не специалист.
У Вас много полезных ответов в разделе поддержки
Может быть, поврежден сам клиент? Попробуйте его проверить при помощи Blizzard приложения: раздел WOW - Настройки (под эмблемой игры) - Проверка и восстановление.
Если это не “железные дела”, стоит попробовать любые доступные решения .
давайте не будет писать ерунду , ответ вам дал я верный первым, то что вы меня не слушали это уже другое дело
Молодой человек, ответы других ребят, которые мне объяснили немного популярнее чем вы, я считаю они тоже заслуживают благодарности, хотя бы из за того что не поленились зайти в тему, и что то написать. Не важно кто какой ответ дал, важно что люди отреагировали, вы были первым, и дали правильные советы первым,вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, можете поставить галочку в своей книге хороших дел;) Удачи всем и слушайте Грандума(Дает дельные советы).
P.S
Если бы ваши сообщения были бы синими буквами, я не задумываясь выполнил бы все, что вы перечислили.
лучше бы они никуда не заходили и не писали ерунды, так как все равно не разбираются, было бы меньше лишнего фона
Т.е. любой ответ кроме Вашего это ерунда, и все кроме Вас все равно не разбираются? Вы уникальны
Кароче чуваки у меня была такая проблемка, где-то 3 дня искал решение.
Как то в голову пришло сбросить настройки биос вдруг если там с памятью проблемы и все заработало))
Возникла аналогичная проблема, перепробовал все программное вышеописанное, не помогло, в итоге у ноутбука убрал одну из плашек оперативки с визуальными следами окисления, вылеты прекратились