День добрый, помогите пожалуйста, все перепробовал, что описано на форуме, ничего не помогает. Выбивает постоянно такую ошибку This application has encountered a critical error:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!
Program: E:\Bfa\ wow|World of Warcraft\retail_\ Wow.exe
ProcessID:9860
Exception: ACESS_ VIOLATION
This instruction at “0x00007ff7dc8431f6” referencered memory at
“0x00000597770ed0d3”
The memory could not be “read”
Press OK to terminate the application.
Выбивает через каждые 10-15 минут на любом персонаже.
Что делать еще?На старом компе такого не встречал, играл нормально.
Действия, которые я выполнял по советам на форуме:
Переустанавливал игру.
Выключал все возможные аддоны.
Оверлей дискорда.
Переставлял совместимость игры с Windows 8 на 7.
Ставил DirectX 11, так как стоял 12
Выключал в игре MSAA сглаживание.
Ставил в игре устаревший directx 11.
Обновлял все существующие драйвера на компьютере(даже ставил устаревшие).
Характеристики компьютера:
intel core i7(4770) 3.4 Ghz
geforce gtx 1060 3 gb
16gb ОЗУ.
Обновленный биос, в некоторых случаях может включить авторазгон ОЗУ. Проверьте также тайминги на оперативной памямти. Обычно они устанавливаются автоматически, когда Вы подключаете модуль к материнке. Но зайдя в биос, есть возможность настроить их вручную. Для этого найдите раздел “Advanced Chipset” и опция “DRAM Timings”. До изменений таймингов проверьте у производителя, какие должны быть дефолтные тайминги дял нормальной работы.
можно попробовать отключить hyper threading Я про это уже писали вот что еще надо сделать “Отключите или временно удалите любые программы безопасности”
они есть просто вы их не видите, в десятой винде есть и антивирус и фаервол. И я писал про memtest Не вижу от вас никакого сообщения по результатам проверки.Такое впечатление что это у меня проблема а не у вас. делайте все что вам говорят и пишите отчеты о своих действиях, или что я вас на коленях упрашивать должен что то сделать ?
Может быть, поврежден сам клиент? Попробуйте его проверить при помощи Blizzard приложения: раздел WOW - Настройки (под эмблемой игры) - Проверка и восстановление.
Разъёмы под ОЗУ на мат.плате продуйте от пыли. Может там часть контактов не совпадало или была помеха. Редко, но бывает. На старом ПК такое было, когда стояло 2 плашки по 512 Мб. Вытащил, продул и дальше работает без ошибок.
Как вариант еще попробую в другие 2 слота вставить, дабы убедится, что обе плашки работают нормально, если нет( или да) то тогда обдую, и ластиком еще раз прочищу плашки.