Ошибка BLZBNTBNA00000A8E

Всем привет. Подскажите пож. В субботу началась ошибка с приложением battle.net BLZBNTBNA00000A8E, Перепробовал всё, удалял, устанавливал. Чистил все временные файлы пошагово как близард дает стандартно. Добавлял в исключения брандмауэра, отключал WinDefender-не помогает. Писал в поддержку близард три раза-они мне шаблонно отвечают, обновите драйвера, перезагрузите роутер, почистите DNS-толку нет. Также перестали открываться сайты blizzard.com и battle.net. Если включить VPN-сайты работают. Но приложение так и не работает, не дает даже залогиниться. Кто может встречал эту проблему, помогите.

У меня была проблема, не стартовало обновление, решилось тем, что подрубил телефон с билайновской симкой в качестве модема. Не знаю, может тебе этот способ тоже поможет.

Лайков: 1

Я нашёл это решение на западном форуме от сотрудника Blizzard, вдруг поможет тебе.

Ошибка BLZBNTBNA00000A8E (2403) — довольно странная и, похоже, встречается нечасто. Спасибо за подробное описание того, что уже было попробовано. У меня есть пара идей, которые, возможно, помогут, и которые ещё не упоминались:

Ты упоминаешь вход с «супер-админом». Я не совсем понял, что именно имеется в виду, так что, возможно, повторюсь. Я бы предложил попробовать создать новую учётную запись с правами администратора и переключиться на неё. Это может сбросить многие параметры к настройкам по умолчанию и устранить проблемы с правами доступа, даже если ты уже используешь админскую учётку.

Ты также упоминаешь переустановку на другой диск. Речь идёт о приложении Battle.net? Моя идея — полностью удалить всё, что связано с приложением, включая файлы, которые обычно не удаляются при стандартной деинсталляции. Некоторые из них могут оставаться и не зависеть от того, куда установлено приложение. Попробуй следующее:

1. Удали приложение
  2. Нажми Win + R и введи %temp%
  3. Удали всё, что связано с Blizzard или Battle.net
  4. Повтори то же самое для %programdata%, %localappdata%, %appdata%
  5. Установи приложение заново. Для этого лучше заново скачать свежий установщик.

Это помогло. Спасибо