Приобрел услугу по смене расы, после нажатия на кнопку, выдает черный экран и ошибка lua, у кого то есть такая же проблема? или только у меня?
тоже самое абсолютно. И судя по количеству га"на в препатче, поддержка ответит не скоро, но если решишь эту беду, маякни пожалста
Добро, спасибо. Если такая трабла не ток у меня, тогда не буду ничего трогать и переустанавливать)
да я уже все перепробовал, и проверял игру на целостность ,ну короче все, что в голову пришло, все сделал. написал в поддержку, а среднее ожидание 9дней-_-" ну я свято надеюсь что завтра я приду с работы и чудесным образом мои 950 рублей будут потрачены не зря)
Когда составляете запрос , выбирайте раздел по поводу оплаты, там быстрее должны ответить. Еще с 15ч по мск работает чат.
Мне не горит особо пока что, просто хотел убедится что проблема не на моей стороне
а можно ссылку? я просто сколько искал этот чат мне пишет -“чат в данный момент не доступен”
Ну там нужно ловить момент. Сегодня показывало что чат будет работать с 15 до 18 по мск.
пасиб большое)
Похоже мы не скоро сможем воспользоваться купленной сменой расы
Все “нормально”, не сноси игру) у меня тоже так. Сначала долго не могла купить, потому что ошибки были, потом купила, обрадовалась, а сменит все равно не получилось
Чот не нравится мне такая фигня. Не, я понимаю, что возможны технические трудности всякие, но тестировать прежде, чем накатывать вообще не сложно, так ведь? Тем более есть PTR. Как же так.
У меня в дополнение к этому еще и вторая услуга смены расы потерялась)
просто инди контора в очередной раз столкнулась с “ой мы не ожидали”
Сейм шит, бро. Та же ошибка. И 9 дней на исправление это прям капец обидно, так-то я к днюхе заморочился, прям грусть-печаль.
Так, после общения в чате с поддержкой, удалось сменить расу. Так же как и все не мог пробиться через черный экран при попытке смены. Последовательность следующая: 1)создал пару левых новых чаров. 2) Нажал на смену расы- удалось пробиться в смену, но экран выбора смены так же сбоит, но меняет. Глючит смена пола(пришлось заранее в парикмахерской сменить), но расу смог поменять. Кастомизация дальше работала нормально как и смена ника. В итоге поменять смог расу(пол менял заранее в парикмахерской). Надеюсь мой опыт поможет. Отдельное спасибо Гейм-мастеру СОВИТОКСу за идею и помощь как решить проблему!!
Спасибо тебе огромное за совет
вроде как можно просто зайти в игру => нажать на кнопку создания персонажа => нажать кнопку назад => нажать иконку смены расы.
экран забагованый, но сменить получилось, на кастомизации особо не останавливалась, чтобы не “сломать”)
Вообщем скидываю ответ от службы поддержки о том, как можно все таки воспользоваться услугой
Приветствую,
Меня зовут гейм мастер *******.
Насколько я вижу, вы эту услугу успешно приобрели, однако её не удалось завершить.
Попробуйте выполнить шаги этих статей сперва:
Если это не поможет, то попробуйте следующие шаги:
- нажмите на создание нового персонажа
- несколько раз нажмите на кубик, чтобы сгенерировать случайную внешность персонажу
- подождите около минуты
- Вернитесь обратно на страницу выбора персонажа
- Попробуйте выполнить смену расы ещё раз
С наилучшими пожеланиями
Мне помогло данное решение