Ошибка WOW 51900319 как исправить?

столкнулся с проблемой. помогите решить.
Лайков: 1
Это, по-моему, когда с сервером не соединяет?
09/11/2018 14:20Размещено Рускалуга
Это, по-моему, когда с сервером не соединяет?

да.
Да у меня такая же ерунда порой. Иногда с 1 раза заходит, иногда со 2-5, а иногда вообще не хочет.
09/11/2018 14:45Размещено Рускалуга
Да у меня такая же ерунда порой. Иногда с 1 раза заходит, иногда со 2-5, а иногда вообще не хочет.

удалил антивирус. скачал новый. вошел нормально
Это временно. Просто зашло бы и с антивирусом. Я так пробовал.
Постоянно выбивает эту ошибку,не могу зайти в игровой мир...
Здравствуйте, Зенненхунд.

Пожалуйста, воспользуйтесь этой инструкцией.

Сначала появляется другая ошибка на доли секунды,потом вылетает вот эта.
Может к Бэтке особый пропуск какой нужен?
Пацаны пробуем ставить лицензию Eset Nod 32 - панацея нашлась. Я не знаю как это работает и в чем проблема, но мне помогло.
Жестокая непруха: нод тоже ошибку бьет при активации
В общем, проблему с подвисонами при входе/смене сервера решил так: в папке Logs файл Hotfix.log открываем блокнотом, удаляем из него все содержимое и сохраняем. Затем ставим ему атрибут "только для чтения". В папке Cache/ADB/ruRU всё то же самое проделываем с файлом DBCache.bin. Все, зависоны исчезли. Остался только мини-лаг, уже когда список персов загружен, есть зависончик на доли секунды, как от него избавиться я не нашел, ну он и не критичен. Насчет проф - не знаю, у меня профы не качанные, кто может проверить, проверьте на проф. Если помогло пишем тут.
Профы лагают от аддона, к сожалению не помню какого, но на форуме это было, воспользуйтесь поиском тем с лагающими профами.

Доброго времени суток помогите пожалуйста сейчас во время похода в рейд Огненные недра моего персонажа фиранули в результате чего персонаж зашел в текстуру а при выходе из фира клиетн игры выдал ошибку и не пускает все выше перечисленные способы не помогают не могли бы вы отправить моего персонажа в сталицу ник персонажа Вльтазар сервер пламегор

Приветствую!

Пожалуйста, воспользуйтесь сервисом “Персонаж застрял”
https://eu.battle.net/support/ru/help/wf/wow/197/834/submitted