Не могу зайти в ритейл версию, в Легион ремикс заходит и можно играть. При попытке зайти в Ритейл версию, пишет миры недоступны, или при попытке зайти на любого персонажа пишет - персонаж не найден.
тоже самое происходит только у меня связано со сменой мира.Легион ремикс и еще 1 перс на ретейле у меня на гордуни, при смене мира или попытки загрузки игровых миров пишет, что игровые миры недоступны или персонаж не найден.
Попасть в меню отображения игровых миров невозможно, снос папок втф интерфейс кэш эрорс логс результата не дает, восстановление клиента тоже, при этом заход на другой аккаунт позволяет менять миры заходить на персов.
Началось это сегодня
upd на en форуме также пишут о проблеме, кто на каком мире вчера закончил играть, тот только на нем и может продолжить
У меня тоже самое. Вчера закончил на Легион ремикс, сегодня в ритейл не могу зайти.
Плюс ещё не могу удалить дубликат пета в сумке “Спутник Стража”. Он уже есть у меня 1/1. Удаляю его, после перезагрузки он опять в сумке.
А писали в поддержку или нашли какое-нибудь решение ? у меня тоже самое происходит не пускает на актуальных персов , и только при смене игрового мира , такая ситуация
решил проблему таким образом
1 меняете клиенту язык на английский, скачивается язык
2 заходите игру выдаст сервера зайти на любой не Русскоязычный сервер создать перса если нет если есть зайти на этого перса
3 закрыть игру вернуть язык на русский и зайти в игру
4 появится окно выбора сервера выбираете нужный ру сервер играете если надо сервер сменить то до фикса продолжаете делать также
5 я думаю работает и в обратном порядке если персы на которых вы играете на не русскоязычных серверах
Ребята с EU форума решили так
временно но работает на раз
- in Battle.net app/program click on the cogwheel (located right from the play button) => Show in Explorer => now you are in your World of Warcraft folder through windows explorer
- navigate to
World of Warcraft\_retail_\WTF=> there is only fileConfig.wtf=> right click => open with… => notepad - scroll to bottom and add
SET disableAutoRealmSelect "1" - check if the commas
"1"are right, you can copy/paste the commas from commands above in the text you editing (something did edit my commas in this guide) - save/CTRL+S
Просто отредактируйте файл и добавьте в конец строчку, обратите внимание на кавычки, с форума могут копироваться не верные, нужно использовать такие же кавычки как и на других командах
Соответственно после захода в игру вам предложит выбрать игровой мир, все персонажи выбранного игрового мира будут доступны, чтобы свичнутся на другой реалм надо снова прописать в файл строку и снова логинится и выбирать нужный игровой мир с персонажами на нем