Ошибки LUA

Добрый день. При входе в мир, за любого персонажа, каждый раз выскакивает ошибка LUA:

Message: Error in localization callback ...ce/AddOns/Blizzard_AddOnList/Shared/Localization.lua:14: attempt to index global 'AddonListOkayButton' (a nil value)
 Time: Thu Feb 27 17:33:42 2025
 Count: 1

При выходе на экран выбора персонажа тоже есть ошибка:

Message: Error in localization callback ...ce/AddOns/Blizzard_AddOnList/Shared/Localization.lua:14: attempt to index global 'AddonListOkayButton' (a nil value)
Time: Thu Feb 27 17:33:13 2025
Count: 1
Stack:
[Interface/AddOns/Blizzard_GlueParent/Mainline/GlueParent.lua]:137: in function <...e/AddOns/Blizzard_GlueParent/Mainline/GlueParent.lua:135>
Locals:
 self = GlueParent {
  BlockingFrame = Frame {
 }
 Tabs = <table> {
  }
 callbackRegistrantHandlers = <table> {
  }
 staticCallbackRegistrantHandlers = <table> {
 }
  ScreenFrame = GlueParentScreenFrame {
 }
 }
 event = "FRAMES_LOADED"

Клиент чистый, загружен вчера, ни единого стороннего аддона. Стандартные процедуры, вроде удаления трёх папок и сброса абсолютно всех настроек в самой игре и через Bnet app сделаны, Repair так же делал.

Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Скрывать ошибки не предлагайте, это не решение проблемы, а ее маскировка.

6 лайков

Устроиться в Blizzard и исправить баг.

Лайков: 1

Та же самая ошибка один в один, что делать ?

2 лайка

Ждать, пока разработчики исправят, это проблема базового UI, а не аддонов.
Я на полностью чистом клиенте проверял, точно такое же писало.

Отключить отображение ошибок.

/console scriptErrors 0

Не по теме вопрос, второй день задержки в игре, сбор добычи, полеты все как будто отстает на 2=3 секунды хотя близовский трекер пишет пинг 50 локальный глобальный.Я один такой счастливчик?

Это серверный лаг. У всех, кто одном шарде с тобой, так же.

Аналогичная история. Жалуется на “AddonListOkeyButton” ошибку в близзовском интерфейсе. Маааааленькая инди-компания опять косячит…

Интересно получается. Папок, в которых, якобы, находятся *.lua, вызывающие ошибки (т.е. Blizzard_AddOnList и Blizzard_GlueParent), ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на жестком диске. :thinking:

Эти папки лежат внутри каталога Data в закодированном виде. Если очень хочется, их можно извлечь, хотя отредактировать эти файлы так, чтобы изменения применились в игре - не получится.

По мимо данной ошибки у меня еще в диалогов окне не меняется размер шрифта

А у меня, когда я запускаю игру из лаунчера, вылетает табличка следующего содержания:

“The program can’t start because api-ms-core-libraryloader-l1-2-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem”.

Нажимаю “ОК” — игра запускается, что говорит о лживости содержания таблички как минимум в части, касающейся “нимагу запустиццо”.

Естественно, что на таком фоне я ничего переустанавливать не собираюсь и не стану, просто довожу до сведения вот от такой баге.

Message: Error in localization callback …ce/AddOns/Blizzard_AddOnList/Shared/Localization.lua:14: attempt to index global ‘AddonListOkayButton’ (a nil value)

Вроде исправили, на клиенте 11.1.0.59570 ошибка не вышла.

У меня тоже пропала, но заметил одну неприятную особенность, сломался чат в приложении.
Тот который отдельным окном.

а что с ним случилось? вчера вроде норм было все

это если не говорил с человеком.

А это если чат “заполнен”

не появляется строка для сообщения и прокрутки нет.

У меня есть и строка сообщения и прокрутка.

Простите, не понял. Вы о чате Баттлнет приложения? Не об игровом чате?

Чат бнет приложения, тот, который открывается если кликнуть по нику, а не открывать вкладку чатов.