10 лет не играл в ВОВ . Вот вернулся и бегаю ПВП . Вчера дали Кристал для апгрейда шмотки в сетовую, но я использовал его на наручи. Как понял после , наручи не являются сетовой экипировкой . Соответственно бонусы от 2-ух предметов варскульптора не получил . Хотя наручи теперь тоже именуются Варскульптор .
Теперь же я всегда буду отстаивать от всех , так как не получаю сетовые бонусы за 2 предмета.
Смысла играть теперь за этого перса нет , у меня армс вар и так имеет проблемы с уроном и в целом балансе класса. А я ещё этой глупостью усугубил ситуацию .
Собственно вопрос , можно ли как то вернуть этот голимый Кристал ? Откатить изменения или как то ещё , я хз.
P.S.
10 лет назад я купил сет наследия на не свой класс и поддержка в течении 20 минут решила мой вопрос . Как сейчас дела обстоят не знаю …
Покупка сета не для своего класса — это несколько иная ситуация, так как персонаж не смог бы использовать купленные предметы.
Наручи же Ваш персонаж использовать может, поэтому, к сожалению, Служба поддержки не сможет помочь в данной ситуации.
Лайков: 1
Играй фуриком, не будет никаких проблем.
Я могу воспринимать это как официальный ответ ? Или есть еже надежда ?)
Ну это тот же гм, что и отвечает на тикеты в игре.