Ошибся при создании PvP шмотки

Приветствую!
Как быть если случайно создал кольчугу вместо кожи?
Почему нет защиты в игре на такой случай? Шмотка то создается персональная.

Ты ж драктир, они носят как раз кольчугу.

Я на монахе так ошибся.

Для PvP-шника – это норма! :white_check_mark:

Защита на такой случай — внимательность (но это не про нас).

На будущее:

добавляй в избранное предметы, которые потом будешь создавать для каждого класса отдельно, чтобы не перепутать.

У меня в сумках на ДХ до сих пор лежит крафтовый меч на интеллект… Тоже ПвП.

Спасибо! Да уж, теперь буду внимательнее)

Попробуй всё равно написать тикет. Сейчас правда проблемы со службой поддержки, старая бы наверняка исправила. Но всё равно можно попробовать.

Текст по типу “не ожидал подвоха, ошибся, далее буду внимателен, но можно ли как-то исправить”. С датами, названиями шмоток итд.

Лайков: 1

Служба поддержки не вмешивалась в подобное и раньше, единственное, что могли передать вещь с боса, но это было до ввода таймера на передачу.

Это какая-то околоофициальная инфа? Ну типа, есть установка так отвечать, как ценному участнику форума? Или просто личный опыт? Если первое, ответь как-то витиевато, чтоб мы типа не поняли.
А то в бородатые времена(но намного близкие к нашим дням, тогда точно был таймер передачи шмотки) служба поддержки во что только не вмешивалась. Какой-то отдельный гм мог ответить отпиской, но в целом очень часто решалось в пользу игрока.

Выдержки из старого ЛС, ответы службы поддержки в темах на форуме плюс опыт друзей и знакомых из статиков(разбойники и раньше любили покупать оружие с интой).

Ну за баджи точно возвращали, прям инфа 100% :slight_smile:
Причем даже хитрым, которые просто не успели вовремя продать вендору, чтоб вернуть баджи.