(О) Аффинаж! Свежеватель душ Ухсячьи Агитации!

Приветик :upside_down_face: Герои Азерота! Начинающие Азеротчане! И только-только обосновавшиеся в Оргриммаре Азеротята!
Меня зовут Ухсь Вульперская и я пришла сюда немного рассказать о нашей гильдии, своими словами и вкратце так, как умею :smiley:

Молодая, но Перспективная Гильдия Аффинаж с великим удовольствием примет в свои ряды любого из вас! Если вы ищите непринуждённую обстановку, чтобы насладиться заданиями и историей каждого уголка прекрасного мира Вульперка-Исследовательница с удовольствием поделится с вами опытом и выслушает ваши истории! Если вам нужна помощь, что б выбрать свой путь или справиться с заданием, вам обязательно помогут! Если вы довольно взрослый и видите свою судьбу в увлекательной гонке за достижением лучших результатов освоении ключей, то вы найдёте себе компанию! Ну а если вы просто начинающий с друзьями одиночка то клянусь своим хвостом! Нам будет о чём побеседовать :smiley:
Мы ищем почтенного танка, который готов работать с ключиками 7 и более уровней, но не откажем вам в радушии, даже если вы просто проходящий мимо маленький твинк, а вдруг вам у нас понравится!? Публика в Гильдии разношёрстная, онлайн в основном день – вечер(МСК)! Я очень люблю РПшников, кое-кто любит ПВП (на 120 даже я им поувлекаюсь!), Глава Гильдии Елпакет (до сих пор точно неизвестно какой именно это был пакет) любит помогать развиваться и одеваться новичкам! Ну а я с своей стороны мечтаю просто собрать большую дружную компанию с совершенно разными интересами от рейдов до посиделок у костра (в том числе ивентов, ачивок, трансмог походов) и завести много хороших и приятных знакомств!

Общение: Атака вульперы в Гильд чате, Дискорд.
Отправились в поиск наших представителей в Азероте? Шепните: Ухсь, Елпакет, Хэффе, Онлидеат
Или заползите в гости к Ухсь! Ухсь Вульперская поиск вк.

2 лайка

Классная ги

Лайков: 1