Никого очевидно, все кринжовые
Фан: орче
Новости по классам: тукер
Лор: только кирасер, можно ещё и хроноша, он просто сводит весь сюжет в одно повествование, что удобно для первого погружения
Правда лором после легиона вообще перестал интересоваться, стало pachuyu
Одно время активно читал Кирасера, очень годные статьи.
На Ютубе последнее время начал смотреть каналы Exorsus и ZapTV ради дополнительной инфы о альфе, с релиза скорее всего заброшу обоих.
Ещё иногда посматриваю Орка, забавная подача материала.
Также видел пару роликов Cathey также про разные ммо, но он совсем казуал на уровне квестиков и локалочек.
Nikrovar как-то отталкивает. Были у него обзоры пираток, так в каждом просто куча воды по типу “много багов” без конкретики.
Когда нибудь, вы все будете смотреть меня…
Привет, Тукер, который хочет раскрутить свой канал и зашел на левый аккаунт без единого намека на активность за последний год.
Больше у меня нету обьяснений, почему этот паря “смотри тукера”, но нифига не играет
паладин, я помню ты как-то всё писал нам про свои машинимы, про какие-то твитеры или чтот такое
Я год назад где-то зашел по твоей ссылке чтоб глянуть на великого творческого человека, а там 0 лайков, никто не читает, никто не смотрит, какие-то скрины с игры несмешные
ты себя обманываешь?
Да я просто шучу-же ну… Че такой злой?
Незнаю, лично я по поводу лора предпочитаю сам узнавать из квестов, либо из книг. А вот гайдики посмотреть в самый раз =)
несмешные шутки. я думал ты свихнулся, ну раз так, то рад что с тобой все хорошо
а ты нам не расскажешь почему у тебя аккаунт без активностей?) и какие ты там гайдики читаешь ааа?)
Тукер из ру блогеров наверное единственный, кто в игре разбирается. Остальные на уровне казуалов хоть и делают более менее качественный контент, но слушать их мнение о изменениях классов и т.д. немного смешно. У них всегда “Маг в шл стал просто супер крутой. Вот смотрите как я убил на локалке сразу 5 мобов. Это ведь имба!”.
Знаю в студенческие годы, меня даже в команду КВН брать не хотели…
Иди обниму
Из русских раньше смотрел Вирмвуда, Хроноша и Бьёрна.
Зап, Тукер, Наур, иногда Рейзис, Летеха, Имбахантер. Из них Тукер самый объективный, все четко по делу. Второй любимчик конечно Зап - коллега все таки, шп.
Наур бестолковый, но атмосферный. Если хочется четкого ответа, то первые два. если хочется просто “ооо какая красивая локация, какие интересные способности” - это к Науру.
Из прям стримом трансляций еще иногда Орк-подкастер фоном болтает - забавный персонаж, не бесящий.
Орк-подкастер
Наур
Лунный монах
Лекарок
Хронаш
Пептар
Раньше орка иногда посматривала, но последнее время что-то как-то и оно никак.
ЗЫ
Ник Ар Фэйниэль у персонажа мужского пола зачетно смотрится. Впрочем, попадался мне и орк Галадриэл, помнится.
В Ведьмаке ведь есть эльф мужского пола Карантир Ар-Фейниэль.
Все днари.
И обе части имени - отсылка к “Сильмариллиону”. А если еще и перевод последнего глянуть… в общем, не лучший выбор. (Хотя кто их знает, этих бладов )