О блогерах по варкрафту

Никого очевидно, все кринжовые

Фан: орче
Новости по классам: тукер
Лор: только кирасер, можно ещё и хроноша, он просто сводит весь сюжет в одно повествование, что удобно для первого погружения
Правда лором после легиона вообще перестал интересоваться, стало pachuyu

5 лайков

Одно время активно читал Кирасера, очень годные статьи.
На Ютубе последнее время начал смотреть каналы Exorsus и ZapTV ради дополнительной инфы о альфе, с релиза скорее всего заброшу обоих.
Ещё иногда посматриваю Орка, забавная подача материала.
Также видел пару роликов Cathey также про разные ммо, но он совсем казуал на уровне квестиков и локалочек.
Nikrovar как-то отталкивает. Были у него обзоры пираток, так в каждом просто куча воды по типу “много багов” без конкретики.

2 лайка

Когда нибудь, вы все будете смотреть меня… :relieved:

3 лайка

Привет, Тукер, :wave: который хочет раскрутить свой канал и зашел на левый аккаунт без единого намека на активность за последний год.
Больше у меня нету обьяснений, почему этот паря “смотри тукера”, но нифига не играет

Лайков: 1

паладин, я помню ты как-то всё писал нам про свои машинимы, про какие-то твитеры или чтот такое
Я год назад где-то зашел по твоей ссылке чтоб глянуть на великого творческого человека, а там 0 лайков, никто не читает, никто не смотрит, какие-то скрины с игры несмешные
ты себя обманываешь?

Да я просто шучу-же ну… Че такой злой? :slightly_smiling_face:

Незнаю, лично я по поводу лора предпочитаю сам узнавать из квестов, либо из книг. А вот гайдики посмотреть в самый раз =)

несмешные шутки. я думал ты свихнулся, ну раз так, то рад что с тобой все хорошо

а ты нам не расскажешь почему у тебя аккаунт без активностей?) и какие ты там гайдики читаешь ааа?)

Тукер из ру блогеров наверное единственный, кто в игре разбирается. Остальные на уровне казуалов хоть и делают более менее качественный контент, но слушать их мнение о изменениях классов и т.д. немного смешно. У них всегда “Маг в шл стал просто супер крутой. Вот смотрите как я убил на локалке сразу 5 мобов. Это ведь имба!”.

19 лайков

Знаю :pensive: в студенческие годы, меня даже в команду КВН брать не хотели… :sob:

Иди обниму

:hugs:

Из русских раньше смотрел Вирмвуда, Хроноша и Бьёрна.

Зап, Тукер, Наур, иногда Рейзис, Летеха, Имбахантер. Из них Тукер самый объективный, все четко по делу. Второй любимчик конечно Зап - коллега все таки, шп.
Наур бестолковый, но атмосферный. Если хочется четкого ответа, то первые два. если хочется просто “ооо какая красивая локация, какие интересные способности” - это к Науру.
Из прям стримом трансляций еще иногда Орк-подкастер фоном болтает - забавный персонаж, не бесящий.

2 лайка

Орк-подкастер
Наур
Лунный монах
Лекарок
Хронаш
Пептар

Раньше орка иногда посматривала, но последнее время что-то как-то и оно никак.

ЗЫ
Ник Ар Фэйниэль у персонажа мужского пола зачетно смотрится. Впрочем, попадался мне и орк Галадриэл, помнится.

В Ведьмаке ведь есть эльф мужского пола Карантир Ар-Фейниэль.

Все днари. :pouting_cat:

И обе части имени - отсылка к “Сильмариллиону”. А если еще и перевод последнего глянуть… в общем, не лучший выбор. (Хотя кто их знает, этих бладов )