О блогерах по варкрафту

Напишите свой топ.
Хороших блогеров
И
Блогеров не очень.
В
Ру сегменте

Кого стоит смотрет а кого нет.

Лично нравится смотреть инфу от Тукера с экзорсус

4 лайка

У каждого свое восприятие. Тукер впервые слышу. Хватает Орка с Науром и все.

12 лайков

Никого не стоит смотреть. Это мое мнение :relieved:

34 лайка

Да их всех можно по пальцам рук сосчитать, какой уж тут топ. При том, что зачастую у них всех разный подход к игре.

Лайков: 1

Даларан Гейминг, кто ж ещё, можно сказать он из ру сегмента, пару раз русские слова сказал в видосах своих

4 лайка

Ион Хаззикостас топ 1, остальные просто девочки с твича.

13 лайков

Орк,Наур,видосы не по теориям от Лекорка,hell squad gaming,Nikrowar.

4 лайка

На самом деле всё зависит от контента который ты ищешь.

Если это Лор то:
Лунный Монах
Лекарок

Если челенж, веселье и т.д. то:
Энфигор
Гиви

Если про все и не про что то:
Орк подкастер
Наур (этот … Гном… Очень редко делает видео)

Ещё упомяну ПротПал, так как я играю за этот спек и считаю его гайды хорошими.

Но чаще всего лично я смотрю
Лунный Монах
Орк Подкастер
Лекарок

2 лайка

Если хочешь капитально сжижить мозг и окунуться в альтернативную реальность Азерота полную сплошных заговоров и безумия то тебе нужен Лекарок, ты просто отупеешь и будешь нести такую ересь, что от тебя отрекутся всё кто тебя знает, если конечно сами его не смотрят активно. Он круто рассказывает и это подкупает,но когда ты понимаешь о чём он говорит, то хочется дропнуть видео сразу и больше не заходить на канал. Тупо имхолорщик фантазёр с бархатным голосом.

Для меня самый адекватный ресурс для новостей по ВоВ,это Хронош. И рубрики с лором есть,и работа с аудиторией,ответы на разные вопросы,и новости все осветит.

Проходить сюжетку люблю с Лунным Монахом, потому что он зачитывает все квесты и озвучивает реплики. Воду правда полить любит во всех остальных видео и тоже ищет всюду теории заговоров,но эти видео я не смотрю.

27 лайков

Контент по вову не заходит совершенно, максимум обучалки
Хотя по петам наткнулась на Бусеньку или Пусеньку, понравилась эта рыжая девушка, даже захотелось глянуть, что стримит. Вроде только прохождение ключей на хиле

Тукер, орк-подкастер, хронош/x-dlate, самый дотошный и непереносимый лекарок

2 лайка

Смотрел пару раз видео от экзорсуса. Вроде норм.

Я смотрю и читаю только Кирисера. Никакой воды, только факты.

6 лайков

Вы бы хоть ссылки давали, а то хрен пойми, что это за фигня “хронош” и где оно водится.

Если это лор, то журнал “Тайны звёзд” полезнейшая энциклопедия.
Лучше уж Xdlate посмотреть и Кирасера почитать…

10 лайков

Вот плюсую. Наиболее адекватный человек. Никогда не скатывается к своему имхо и читать и слушать приятно и интересно, все по делу.

/плевок и 10 символов неописуемого осуждения. Все знают, что в вопросах Лора можно слушать только Кирасера. Был еще Вирмвуд, но весь вышел(

10 лайков

Здравствуй путник, присядь у костра :fire:

12 лайков

Был ещё Браен с Военного Ремесла. Но сколько бы я ему говорила что его контент устарел, ничего не поменяется.

Ну вот зачем ты это сказал(