Я недавно посетил Тальдразус с исследовательской миссией. Конечно, пески стонали под гнетом моих копыт, настолько много во мне величия и нравственного закона.
И вдруг гляжу - дренейка стоит в песке! И бьет какого то четырехлапого варана посохом.
Я и говорю - хватит самоутверждаться за счет бедной животины. Давай ка быстренько ее добьем, а за шкуру и кости получим золота. Но! Жадные торговцы нам дадут мало, они паразитируют на честном труженике вроде нас. И я бы хотел предложить гораздо лучшее. Где то здесь бродит редкая тварюка - Беспередельное разрушение. Дренейка и говорит - ну что такое, где тварюка а где я? Я, посмотрел на нее оценивающе и отвечаю: понимаешь, эти пески не место для такого молодого и утонченного создания, коим являюсь я. Но мы должны распространять заветы Велена а он сказал прямо - ему нужна богатая добыча. А с Беспредельного разрушения, на минуточку, падают компоненты доспеха Преданного Сну. Дренейка оживилась, топнула копытом и воскликнула - и этот комонент будет моим! Я обрету величие которое и не снилось другим дренеям. Я возразил: нет, компоненты доспеха мы здадим по талонам в хранилище Велена. А вот другие ценные вещицы вполне могут стать нашими!
Дренейка говорит - тогда пошли, чего же мы ждем?! Я убью это недостойное создание, убью! Пошли мы и добили таки это порочное Беспредельное разрушение. Однако, никаких компонентов Преданнных сну не выпало, но мы ничуть не расстроились, зато выпала Нестабильная чародейская ячейка. Я ее взял себе, а дренейке досталось золото. Но чтобы не заострять, я сказал - ну все, как говорится, целую обнимаю, пока! И отбыл порталом.
Крч, выражаясь на языке Пушкина, поласкал и ускакал, пообожал и убежал, посержантил и сбежантил и т.п.
А сколько было пафоса ранее до этого. И вот одной неосторожной историей раскрыл всю свою суть грязного Орка.
Видишь ли, в твоем деянии отсутствовал фактор фэнтезийности, нету некого сказочного события, действия. Ну вот пришли дренеи, били какое-то создание. Дренеи - это по сути инопланетяне, есть ли в инопланетянах фэнтезийность? Я так не думаю, это же не научная фантастика какая-то! Любой дошкольник со мной в этом согласиться. Я полагаю, это больше упущение лишать повествование некой сказочности происходящего, вот если бы дренейка была, скажем, молодым неопытным эльфом, а ты - мускулистым и опытным орком, и сражались вы с каким-то фэнтезийным существом, например огнедышашим драконом, то возможно это было бы более актуально, чем то что происходило с тобой на самом деле.
Обычно во всех художественных фильмах и рассказах, после того как двое не одного пола что-то делали сообща вс например какого-нибудь монстра. После сражения всегда красочно расписывалась та самая сцена. Но этой замечательной сцены почему-то я не нашел у художника.
Ты фильмы вообще смотришь или только слово пацана пересматриваешь?)), где этого как говорили нет.
Могу порекомендовать посмотреть Терминатор 1. Там эта сцена есть. Все по классике.