О возможности избежать PvP

Стан + нитроускорители разве что, в надежде что у врагов их нету, а так никак не избежать кроме фарма итема с пандарии, на который насколько мне известно куча конкурентов.

Если ты танк можно регнуть стычку, в надежде продержаться минуту-2

в мморпг искать себе группу //// действительно нонсенс ////

По мнению “экспертов” ВоВ давно умер, а то что сейчас - это зомбяк, по типу очередной реинкарнации Ониксии.
Тьфу, тьфу… не подумайте плохо, но уж многих Экспертов нет, а ВоВ все еще взрывает пятые точки очередной подросшей партии Эхспертов.

А что такое “прыгалка” ?

Они каждый раз подписываются с мемом что “ВоВ умер” и “Я Мухожук”. Не успеет ШЛ стартовать уже будет с 10-ок топиков, что ВоВ не торт, умер, ШЛ - худший аддон и я Мухожук.

Это не новость.

Лайков: 1

Вся проблема в том, что нападения фракций это более простой, нежели бг (за альянс) способ набить кап, и одеться в итоге во что-то более приличное чем 440 илвл. Все это так благодаря маразму разрабов, потому что нет адекватной системы оценки затраченных усилий и получаемой награды. Если человек захотел одеться в пвп направлении то обычным бгшным способом (арены более стрессовое занятие) это займет прорву времени. Проще говоря, сделав топ хпс для своей команды на бг, я получил шиш (40оз в день), сходя с теми же услиями 9 ключ я получил готовую 455 илвла триньку, а не пвпшную синь 420. А на бг, кроме ботобойки, включается психологический фактор и такое нервное напряжение то дерьмо которое там дют в награду не опрадывает, можно провести от получаса до полутора пытаясь сделать победу или за 20 минут закрыть мифик.
Таким образом буквально вынуждают ходить нападения не ради челенджа а как дейли пвп рутину,чтобы не тратить нервы в рандомной помойке.

Быть охотником - один из лучших вариантов избегать боя. На минике прекрасно видно всех приближающихся врагов. Включаешь невидимость и сматываешься. От невидимых ловушку под ноги кидаешь в режиме ожидания. В этом есть свой азарт уйти от сильного врага и оставить его с носом.

Ханты от меня ещё не уходили.
Вот роги и друиды да.
А если всё на КД, то друид топ.
Решифты наше всё, а у ферала ещё и скорость бега выше.

Здесь в первую очередь возможность избежать атаки. Почти все классы видно заранее еще на подходе. И если нет боя, то в невидимость и в стороны.

Да и в бою шансов побольше. Заранее видно, когда кто-то приближается. А так 5 ловушек, 3 ускорения. Вырываешься из зоны боя - невидимость. А потом смотришь как медведь в том месте где давно тебя уже нет лапами машет. Только что так было. Но конечно не всегда удается сбежать от более сильного противника.