Да, я БЭ, да, у меня женский персонаж. Нет, у меня нет никаких проблем, которые выражаются в том что взрослый мужчина воплощает недостаток женского внимания в своём персонаже. Ой да кому я…
По сабжу:
Ищу напарницу/соигрока женского пола с кем можно будет побегать за ачивками, побегать бг рандомное, пошутить, посмеяться, поплакать и прочие прелести человеческого общения.
У меня с собой всегда есть мотоцикл, хорошее настроение и куча голды.
Добавляйся по БТ Director#2229
P.S. ищу именно соигрока, не ищу спутницу жизни etc.
Добрый день, девушка. В смысле пошел к черту? Я просто хотел предложить вам сыграть в одну игру со мной? В смысле извращенец. Нет, ты будешь меня дамажить, а я тебя хилить… Товарищ сержант, всё не так как она рассказывает…
Что же вы вперёд паровоза то бежите, я даже имени не знаю той кто меня будет с этой виллы потом выгонять =D
Девушка, играла в ВОВ когда была совсем мелкой (и сейчас молода, 23)
Скачала БК, взяла жрицу(спасибо обзоры) и пошла
Ниче не понимаю, уже вторую неделю тыняюсь
Ищу кого то, кому не впадло будет меня раздуплить что к чему тут
Так тебе не обязательно покупать Шл сейчас) Подписка распространяется как на классическую версию игры, так и на актуальную. То есть ты можешь скачать актуал и играть. Все аддоны до Темных земель будут доступны. Да, пока не купишь поднять 60 левл и попасть в сами Темные земли не получиться, но зато будет время подумать и пощупать сам актуал