О ком же говорят орки

Эти животные не невинны. Они дети Гонка, а он помогает орде. Пускай разделят участь своих союзников. Эльфы Крови используют магию Гууна. Магхары из КПЛ юзают Бездну. Вопросы?

2 лайка

:scream: каво???

А я возмущался? Единственное что мне не нравится в битве за ДазарАлор со стороны Альянса это глупое оправдание “мы нападаем на зандаларов и убиваем их короля, чтобы они разорвали союз с Ордой”, лучше честно сказать, что мы хотим ликвидировать сильного союзника нашего врага. Все остальное ок, грамотный военный ход, молодцы, наконец-то Альянс хоть чего-то добился.

И? Всех все устраивает, мне напомнить как о войне говорит Лилиан, или Рексар или Морка, которая радовалась возможности убивать Альянс. А если пройти квесты за Альянс то на ТБ можно увидеть карательные отряды из живых рас Орды с троллями-палачами, их никто не заставляет Орда сама идет за Вождем.

5 лайков

Рексар убивал мирных жителей?
Не думаю , что эти карательные отряды “карают” невинных жителей

Ну так одно и тоже же

Мы пришли в Тролльск(буду так называть, задолбало) не ради его аннигиляции, к сожалению. А я не был бы против. После Тельдрассила я одобрю абсолютно любое действие Альянса против орды. Любое. Даже если придется принести в жертву Элуне сиротский приют в Оргриммаре

3 лайка

Детки не виноваты :rage:

Лайков: 1

Суть в том, что Сожжение Тельдрассила, это не метод Орков. Орда не сжигает мирных жителей. Но Сильвана это изменила, тем самым нанесла моральный удар по самолюбию воинов. Орки которые пришли на хорошую войнушку, набить морды людишкам, как в старые добрые времена, в миг превратились из воинов в убийц.

Именно это стало причиной, по которой Саурфанг свернул с пути Сильваны, и готовит восстание. Это не мнение одного Орка, там в квестах очевидно говорится, что есть такие же как он. Просто только у него хватило смелость действовать открыто.

Что самое главное, что Сожжение Тельдрассила не принесло по факту ни какой пользы Орде. Это было просто убийство мирных жителей. Война против живых.
Земли эльфов как оспаривались так и оспариваются. Обещанной Сильваной победы над Альянсом на горизонте не видно, даже близко.

7 лайков

Прости но Эльфийские дети тоже не виноваты

На Тельдрассиле тоже были детки. И они сгорели заживо.

Это было после Подгорода, и Андуин до сих пор в броне. Не думаю, что по канону Орда и герои Альянса за неделю решили все проблемы КТ/Зандалара… Даже “по игромеху” прошло месяцев 4-5 уже?

Защищают свой дом - помогают Орде? И эти люди возмущаются истреблению эльфов?
Про эльфов крови в первые слышу. Магия крови у них давно используется.
Вот только ни маг’хары, ни эльфы крови не подселяют в живых существ Бездну. Орда, значит, вовсю сражается с Бездной, а Альянс на нее Бездну насылает. И после этого Альянса у нас сторона Добра?

3 лайка

Типо флот они тоже во время войны у Подгорода потеряли , Андуин говорил что флота уже не хватает. Вроде как кораблей Альянс до войны достаточно имел в арсенале. Вроде даже как не было защиты берега около Подгорда , Альянс мирно стоял и ждал утра

А что плохого в использовании Бездны против орды? Это никак не вредит Азерот. Альянс это волновать не должно

5 лайков

А что плохого в бездне то? Такая же как Аркан магия

Сожжение Штормграда, я не устану это вспоминать. Приказ отдал Оргримм, не пивший кровь, в честь которого названа столица Орды.

Можно пруф? Про это говорят лишь Деларин, которая теперь сама служит Сильване, и Малфурион. А речь персонажа это не доказательство.

Именно! Любое оружие это оружие хоть бездна, хоть гниль.

Только Гниль хуже бездны

Только вот не путай Орду Оргримма с Новой Ордой Тралла где порядки гораздо изменились

И Бездна со светом тожи. Если будешь идти по пути Света , то он тебя ослепит , пойдёшь по пути Бездны потеряешся во тьме.

В худшую сторону, но даже с этим столица Орды названа в честь него, он по-прежнему великий Вождь и герой народа орков.

2 лайка

Ага, не вредит. Подумаешь, порождения Бездны извечно выставляются как угроза мирозданию…
А если Альянс не должен волновать мир, то и Орду не должно волновать благополучие Альянса. Вот только Орду 24/7 пытаются уличить в преступления против мира… Хотя она этот мир, то и дело, спасает.