О ком же говорят орки

Тралл назвал город в честь Оргримма из-за того , что это друг его отца , и его подвиги он видел только тогда когда они вместе спасали орков из лагерей

Сначала сама губит а потом спасает

На Тельдрассиле погибло огромное количество животных. орда не пощадила природу ЯЛа и ТБ. Не вижу причин для Альянса щадить природу Зандаларов. Гуун и разборки с ним - проблема троллей, причем виновны во всей этой буче сами тролли(Зул, Занчули тролли крови). Это не проблемы Альянса. В экспериментах над мерзкими ящерицами нет ничего плохого. Азерот это не вредит, это не нашти проблемы. Лично я убиваю динозавров с оргромным удовольствием и свежую.

2 лайка

Типо Гууна создали Тролли? прикольно

Освободить пытались тролли, да. Зул - тролль. Тролли крови - тролли. Проблемы?

Только вот еслибы в эти дела не вмешались обе фракции то Гуун бы выбрался на поверхность и миру бы пришел копец…

Ты еще не пруфнул “Сильвана служит ДБ”, а уже на еще один пруф напрашиваешься.

Фракция добра и гуманизма.

Происки Древних Богов - не проблема Альянса… Потому что Альянс служит Бездне?

4 лайка

Если бы тролль Зул не служил бы Гууну, а тролли крови не устроили бы всю заваруху в Назмире, Гуун не выбрался бы.

Так Гууна совратили древние боги , а тот уже совратил троллей , Гуун же полубог не ? Он же не простой червячок под землёй да?

а я пруфовать не буду то что лежит на поверхности
а про гниль тоже кстате, бездна она просто там засасывает тырыпыры, Эльфы Бездны вон нормально живут красавцы респект им
А гниль убивает все живое
так то подумал Бездна вообще живительная масса :thinking::thinking:

Гуманизм - любовь к людям(гуманоидам в данном случае). Мерзкие твари, выступающие союзниками кровожадных убийц нашего милосердия не заслуживают. Происками ДБ активно занимались тролли. Зул и ко. Альянс тут не при чем.

Только вот еслиб мы не вмешались , то мы бы уже были подчиненны богу крови…

Это эксперимент Титанов по созданию паразитв, который пожрет ДБ. Но что-то пошло не так. Он не ДБ.

Я сказал , что он полубог крови , он имеет очень сильное влияние на разум существ , даже когда в рейде ты подходишь , он так-же нашёптывает тебе фразы сводя с ума. Тролли крови не сами же решили поклоняться ему , их совратил Гуун

Кстати, Зула освободила орда. Значит, все страдания Зандалара по вине темного пророка - вина орды.

Скорее недобог))
4 символа

Вы путаете одну вещь. Столицу Орды назвали в честь Оргримма Думмхамера не потому, что тот вёл свою завоевательскую войну против Азерота. А потому, что Оргримм был другом отца Тралла. Он же помог Траллу освободить многих пленных Орков, создавая “Новую Орду”.
И самое главное, он научил Тралла как управлять Орками, и как быть Вождём.

Но никто никогда не хвалил Оргримма за содеянное в первых 2 войнах. Оргримм, Тралл, Дректар. Они все были за одно, за одни идеи. Они сожалели о содеянном Ордой в прошлом. Они не хотели допустить, чтобы подобное когда либо повторилось. Это и было одной из основных идей Новой Орды.
Дректар именно по этой причине послал игрока Орды и Отрекшихся, отказавшись воевать на стороне Орды в Катаклизме. Послушайте в квестах его речь. Каждый день он раскаивается о содеянном прошлых войн. Отрекшимся он отказался помогать так вообще, зная что идут огромные армии дворфов. Он решил, что лучше умереть, чем сражаясь за Отрекшихся.

А Сильвана? Она нежить. Ей плевать на живых. Она хоть весь Азерот зальёт гнилью, если при этом отреки выживут.

5 лайков

К тому моменту Зул лиш командовал остальными , как же Джетразекс ( или как это песчанного тролля зовут который принёс себя в жерту дабы освободить Митракса) Именно этот тролль освободил митракса который уничтожил последнюю печать и из-за чего вырвался Гуун

Ты прав, чел. Я не пытаюсь тебя затроллить или что то еще. Я лишь пытаюсь наглядно показать, что если относиться к орде так же, как она относится к Альянсу, то ордынцы внезапно начинают говорить о несправедливости.

Всячески помогая Бездне проникнуть в мир, Альянс создает угрозу для гуманоидов, в том числе. Но если Альянс служит Бездне и хочет падения этого мира - то его действия оправданы. Иначе же это лицемерие какое-то.

А пленил его Альянс, тем самым дав Орде его найти и спасти, что привело к страданиям Зандалара. Выходит, виноват Альянс.

4 лайка