О ком же говорят орки

Я ничего подобного не думаю , то что Альянс вырезал деревню Таурахе , грубо говоря месть за деяния Гарроша , я не тот ордынец который слепо отстаивает точку зрения орды , я лишь говорю все как есть

Бездна не проникает в этот мир. Она уже в нем. У тебя есть пруфы на то, что скоррапченые мерзоящеры вредят кому-то кроме ящеров и их доярок?

Лайков: 1

Всем баюшки. Берегите себя и свою фракцию.

Древние Боги — это материальное воплощение Бездны. Страшнейший кошмар наяву: горы пустулезной плоти и корчащихся щупалец, растущие подобно раку на мирах Великой Запредельной Тьмы. Эти злокачественные опухоли миров служат Повелителям Бездны, и смысл их жизни заключается в трансформации миров в места отчаяния и смерти
Думаю, если ты читал Хроники, то тебе известно, что такое Бездна, и зачем ДБ/ПБ осквернять планету, а именно этим и занимается Альянс в лице ЭБ.

Все началось с того , что человек хотел просто узнать почему некоторые орки называют Новую Орду “Истинной” :fearful:

Гуун создал големов анимы? А он хорош.

7 лайков

Самое главное, что сожжение Тельдрассила являлось единственным выходом для Орды сохранить Калимдор. Иначе Тельдрассил (при живых то правителях) очень быстро бы превратился в военную базу Альянса, которую Орда почему-то не тронула, когда была такая возможность.

Вопросов нет, дети Гонка = Гонк охраняет свои территории = видимо очень помогает Орде. Но в таком случае я собирала 8 ЭБшных голов сегодня утром на самых легитимных основаниях.

Вопрос про големов Анимы очень к месту :relieved:
Эльфы крови занимались магией крови еще в БК - это для них стандартная практика. Магия крови не содержит в себе ничего, что связанно с мировым злом - это не Смерть, не Скверна или Бездна. Это всего лишь ритуал, заключающий в себе обмен крови на какую-то энергию. Ни одна практика нынешних ЭК не может быть сравнима с тем абсурдом, что вытворяют ЭБ. А жрецы орков - это вообше потемки, мы их не видели.

4 лайка

про базу глупо
эб - могут открывать дыры где угодно куда угодно, поставить портал и перебросить войска в любой части калимдора им не проблема
два - еще есть екзодар

Почему?

Это к чему написано? Да, могут.

то, что дарнас спалили что бы сломать эльфов, а не как базу альянса
Потому что еще есть рядом екзодар, но почему у то Б о них забыли

А так то, как база дарнас бы не была никогда - путь по морю туда опасный, орда просто перекроют пути на севере и юге калимдора и все

Порталы выгодней

Экзодар не смог оказать НЭ поддержку, ибо дренеи не восстановились после Легиона и не могли растрачивать солдат.

Одно слово: порталы.

И каким образом Орда смогла бы успешно оккупировать Тельдрассил (масштабную боевую единицу) при том, что лидеры НЭ живы, взобраться на Древо крайне сложно, а внутри неприятеля встречает целая новая армия, ведь НЭ начали бы активизировать все ресурсы. Данное нападение перестало бы быть блицкригом, а в положении Орды затяжной локальный конфликт в землях неприятеля (при Оргриммаре без армии) мог бы означать фиаско. Сжечь - единственный выход.

Давно манабомбы гоблины делают ?
Очень интересно стало.

Хорошая локалка…

А разве житель не обязан сражаться за свой дом, орк? Разве на дреноре орки бежали из домов от зверей втрое выше орков? Разве батраки зайдя в логово не начнут отбиваться?

В орочьих традициях был весьма тёмный шаманизм и магия крови. Гаррош круто рискнул со сердцем, но зато он заодно убрал источник Ша из Пандарии, и извлёк из этого силу, попутно прокаливая свою волю - это было великой победой, пускай и последствия в долгосрочной перспективе могли быть (а могли и не быть) в другую сторону.

Уничтожать чумой - это бесчестно. Но вот очищающим огнём сжечь город, после которого постепенно лес вернётся - это нормальная практика. Иначе для вас “не по чести” может быть любая битва - порой ты отрубаешь ногу противнику, и тот начинает звать мамочку и лежать на земле истекая кровью - правильнее будет его быстро добить и пойти дальше, но “Бойцы Чести” кажется не смогут это сделать. А если солдат однажды ограбил твою ферму, потом убьёт твоего друга, и тут же откинет оружие и объявит себя мирным?

Сколько бы Орда не страдала от недостатка чести, но то, что за уйму времени, Тиранда не эвакуировала Телльдрассил и смылась с муженьком - позорище куда большее.

Учитывая, как НЭ слонны в одностороннем порядке склонны нарушать торговые сообщения и присваивать тролльи земли - только Круг Кенария и Служители Земли имеют честь и не мараются по указкам самодуров сверху.

Ну конечно же! Особенно под аватаркой эльфа бездны это весело звучит.

Но помощью Орды в Альтераке активно пользовался. Какая одностороння у него честь, однако. Реакция Кромуша на него более чем понятна была.

Оргримм поручил Гул’дану дать ответку на магов людей. Гул’дан презентовал прямо перед Оргриммом воскрешение Терона Кровожада - Огримм дал добро на продолжение сего.

Все расы, кроме тауренов и могу с пандаренами - пришельцы на земли троллей. А не, можно сказать, что силы ДБ самые коренные. Я понял, куда ты думаешь, эльф бездны…

А если понятие агресси что-то плохое - не ешьте. Ведь когда вы едите яблоко - вы проявляет агрессию против яблони и размножения её вида.

Почти умерла от голода, как НЭ решили не торговать с ними, Теамор стал плацдармом ринна, Ринн всё равно объявил Войну Орде, появилась Сильвана и прочие сомнителньые в самой Орде, а Оргриммар сгорел в пожаре. Грац, Тралл, у тебя было больше времени, чем у вождей до и после тебя - вот твоё наследие.

Эльфы вырезали троллей на тёмных берегах, до недавнего считалось, подчистую. И по словам Майев - для них сиё это норма. Ночные эльфы - Плеть, по твоей логике.

Поражение - состояние духа. Пока враг не побеждён - он будет пытаться тебе навредить. Сокруши его дух, и он, даже не потеряв рук и ног, прекратит тебя тревожить.

Тиранда, Майев, Седогрив, Вериса, и Вариан на разных этапах этим тоже отметились.

Гаритос предложил сгеноцидить всех ЭК из-за того, что Кель скорешился с нейтралами.
НЭ набигали в БК на земли тех же ЭК.
Ринн сагрился на Седого по началу.
А уж вездесущие дворфы достающие тауренов, как и эльфы пристающие к троллям - это уже классика.

А кто-то будет спасать мир ради кого-то другого? Таких альтуристов крайне мало, и они не склонны состоять во фракциях.

Храм лоа акулы уничтожили в пике его силы. Наги нападают по куда более хитрым алгоритмам.

А то, что он бросил солдат умирать под Лордероном, а потом не вернулся помогать им и своим бездействием обрёк минимум сотню - его не колышит? Ремесленник ещё полезней вне боя, но воин должен придти первым и уйти последним.

Сами виноваты. Их выбор и жертву многие уважают. Но никто не плачется “Подайте беслпатно 100 голды, у меня Артас семью убил! Отмстите за мою родню, я сама слишком трус!” - нет, ЭК взялись, встали, и начали пробовать найти способы всех ответить за самый большой ущерб - и потому их уважают, и нытьё им приписывают реже, чем НЭ. У каждого бывают свои трагедии, моменты садисткого выбора, но в своей слабости и бездействии обвинять постороннего - это выбор того, кто хочет остаться убогим и не париться.

Именно!

В том числе, ведь ВЭ лишь подозревали, что что-то не так, когда волонтёры уже недели исцеляли чуму в Лордероне, а Артас убил своего отца. И предателя-Датира упустили убер-маги тоже легко.

Морем перемещение быстрее, пока нет авиации, но авиация обычно не может перемещать тысячи в любую точку.

Попробуй читать книжки помимо крипипаст для школьников-окультистов. Магия крови ЭК - это не от Гхууна. Более того, она смещена в сторону Скверны. Сюрприз-сюрприз, ЭК обмазаны скверной с 3 Варика! В этом их тёмная сторона. Однако, если вспомнить об культурных и мирных шаманах орков до осквернения, о которых любил фапать Тралл, то среди них тоже были воспеватели крови! Защитники и лекари мира могут юзать магию крови.

Согласен убить именно своих детёнышей ради баффа к экологическому оружию? Жертвовать чужим добром легко, но подлинная жертвенность состоит даже не в поедании своих младенцев, а в твоём личном вкладе на деле.

С 1 варика из катапульт расстреливаю селения и крестьян. С ЛК юзали катапульты и пушки против Плети и прочих неприятелей. И это я не вспоминаю про чернокнижников и кидание щита молнии шаманами в толпу лучниц-эльфиек.

Как минимум уничтоженно уйма войск и потенциальных войск, временно выкинуты войска Альянса с Калимдора, и уничтожена точка телепортации и экономическая база, а так же возможный очередной источник порчи (сиё очень часто случается с древами эльфов, и Телльдрассил уже был порченным). А дух некоторым ветеранам-НЭ прилично попортило - некоторые аж согласились присоединиться к Отрёкшимся.

Но теперь уже сами эльфы едва цепляются, и лишь вокруг 1-2 опорных пунктов на локацию. Теперь это эльфам опасно пытаться зайти в лес. Это серьёзное перекраивание контроля. И в этот раз, помощь воргенов не переломила ход войны на Калимдоре.

А расы Альянса никогда и не щадили, не оправдывайся. Убийства протодраконов, злоупотребление Арканой, призыв аж 1+0.5+0.5 демонических вторжений (одно из которых было в виде орков на свою голову), и затопление большей части континентов - Альянс нанёс столько дамага экологии ещё до Второй Войны, что Орда такими темпами будет века два догонять, и то если постарается.

Геноцид эльфов тогда даже полезен Азероту.

Лицемерие. Гумманизмом такой подход не является. Ибо гумманизм принимает всех, а не взвешивает по абстрактным заслугам.

Но его капитан убил посла дворфов, а он оставил капитана на должности, и принялся активно воевать с дворфами и принимать помощь, в том числе и нежити. Вот такой вот последовательный старичок.

Големов Анимы сделали прислужники титанов, которые отказались от проклятия плоти наведённого ДБ. Могу - чище Альянса, и они юзают магию крови и душ.

8 лайков

Орд вообше то много. А та орда из 1-2 варика в черной горе сидит и считает новую орду (орда дуратара) не тру.
Но вообще термин истанная орда это идея Адского крика младшего.

Я выбрал Сильвану ибо я уже предавал вождя в пандах.
Не важно какая она, но это моя орда.
Моя честь в моей верности вождю.
Честь она разная в зависимости от клана и индивида.

Т.е. ходить по Зулдазару и подселять бездну во всё живое это норм, а гниль это атата?

И это говорит войд в теле эльфа?

Это так не работает. Это “наша справедливая война - их гнусная агрессия”.

Если вы тут начали в ИРЛ, то я вам напомню о Дрездене, Хиросиме, Нагасаки, Минске. Ни одна война не обошлась без убийства гражданских, и занимались этим все стороны во все времена.

Репорт. 20 символов.