вот вы пишите такие не маленькие цифры, а по факту сколько у вас человек играет?
Когда никто не отзывается. а мне хочется пройти свой ключ нормально, я обычно смотрю, кто из УВД онлайн, читаю его заметку и пишу в пм.
У каждого есть заметка с актуальной датой. Если заметка просрочена - Зиона грозилась прощаться с неактивными игроками. А далее уже “играет” любой, кто собирает ключ, отзывается на линк, либо, как я написала выше, пишет тебе в пм.
де-юре на данный момент в сообществе 432 персонажа
де-факто абсолютно точно сказать не могу, но максимальный пиковый онлайн, который наблюдала я лично - 124 игрока …
минимальный, в самое глухое время, опять же то, что видела я - 21
да, это не так уж много … но нужно учитывать, что сообществу только полтора месяца и мы активно растем
в конце апреля проведем “чистку рядов” … “мертвые души” нас покинут и цыфры станут более приближенными к действительности
а мертвые души - это как? специально что ли альтов в сообщество принимали, чтобы цифры больше сделать?
Цифры сделать больше, чтобы что?) У меня чёт даже вариантов нет оснований для таких манипуляций)
У сообщества есть свои правила, которые нужно соблюдать, так вот тех, кто эти правила не соблюдает и будут чистить))
Вы так критично и негативно реагируете, словно вас кто-то силой и ещё и за деньги тащит в сообщество)) все же и так для удобства делается такими же игроками обычными, энтузиастами, а народ ещё и не доволен.
Бодрого утра
Мне нравится ваш интерес и неожиданные вопросы .
Нет … Мы не похожи на Чичикова и не собираем специально “мертвые души”.
Они у нас сами появляются почему-то. Но мы с ними собираемся бороться, о чем откровенно заявляем.
А вообще “лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать” - присоединяйтесь к нам и сами во всем разберитесь
Дайте инвайт, мб найду с кем побегать
Так может подразделения для кача твинков участников сделать?)))
Какие максимальные ключи проходите?
Есть ребята и с 20ми, средние 12-17.
Бодрого утречка
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
А какой в этом смысл?
Я видела такую попытку в бурговском сообществе, в котором сама какое-то время состояла - выперли из сообщества вообще всех твинков, оставили только мейнов … а для твинов создали отдельное … ну и никого там онлайн не было :).
Вплоть до 20. Выше пока не видел. Когда вступал в сообщество думал что будут в основном лоу рио ребята без стремления к серьезным челенжам, те кто тут на форуме плачут что их никуда не берут, однако ключей ниже 10 линкуется крайне мало, а те что линкуются собираются со скрипом, потому что мало кому интересны. Да и сами собирающие иногда ведут себя странно, хотел пару раз помочь группам ищущим танка в 7 и 9 ключ, но меня не взяли, видимо т.к. я дх-) При том что у меня танком закрыты пачка 15 и 16-) Но это уже издержки А так ключей 12-18 собирается прилично.
Не знаю с чем это связано, но в самом деле игроков с невысокими ключами в разы меньше. Может потому, что эти небольшие ключи быстро перерастаешь. А может потому, что не откликаются на предложение присоединиться - возможно считают, что мы приглашаем только тех игроков, что играют на высоком уровне.
А может, они еще не успели понять, что мы им нужны .
Пока не намучаешься в лфг и в поиске своей команды - не осознаешь, какие возможности может дать такое сообщество :).
Вообщем, 1 день в сообществе, и уже хочу сказать спасибо Вэйвэю и Твэлле за закрытые в таймер 15** и 17* ключи, с золотыми логами.
Пришел в сообщество, когда стало заметно труднее поднимать РИО с рандомами. Посмотрим, как сложится
Да как же Вы сообщения то вставляете, третий день найти не могу XD
Ты про цитаты или про что?)
Вот именно про то, как ты мне сейчас ответил)))
Там все просто.