а почему бы и нет)))
я тебе значок УВД маленький сделаю, возьмешь с собой?)))
Эх. Я в легионе был топ 1 вар на сд и 50 ый в Европе :с а сейчас чет совсем не топ…
В общем думай что в толдагоре делать будем его пройти сегодня нужно обязательно
Дезран до пушек, а там как пойдет.
Дак самая проблема то на пушках будет ) тебе или в демо потеть и убивать большую часть сфер или дестрик )
Это еще что. Я со своими 1,3к РИО танка 1 место по серверу и 603 по Европе, входил недавно аж в 1000 лучших дх танков мира. Вот что значит не метовый спек-) Надо для чсв еще танком побегать, ну кто из хилов у нас в сообществе имеет стальные яица?)))
Ребят, а есть ли требования по экипировке [у меня сейчас 379]? И насколько жестки требования по времени? Нечасто просто выдаются конкретно сесть за игру, без риска прерываний процесса. Но инсты на героике уже не вставляют, хочется попробовать хотя бы обычный мифик.
Никаких требований нет. Но людей ходящих прям совсем в низкие ключи - маловато )
Вступай. Мало ли, найдешь пару человек кто, например, твинка одевает
Ну почему сразу твинков то, прямо обидно стало
Привет, требований два - 120 уровень и адекватность :).
Подробнее про нас можно почитать в самом верху топика или в дискорде
discord.gg/6TDwS9N
Спасибоблиззардам за ситуацию, когда другие классоспеки даже не рассматриваются. Подождём 8.2.
и нас снова “удивят”)) не так, так эдак))
за больше чем (стёрла, самой стало страшно) лет игры я научилась ничего не ждать )) … “удивят” приятно - отлично! … не приятно - будем ждать дальше)
А что не так то? Друиды в 2х спеках играбельны, хилы так вообще топчики. И хантеры тоже по дамагу и утилити не уступают фактически метаклассам (ну или почти не уступают). До 15 включительно играются все классы, это дальше надо что-то изобретать.
Боль и страдания
Всем бодречка и … цифра 500 пройдена
Даешь дойти до потолка - до 1000!
Мы приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу «Уком в Дукер» :).
«УКОМ в ДУКЕР» - это русскоговорящее сообщество игроков за Орду , собравшихся вместе, чтобы комфортно/приятно/продуктивно проходить подземелья с ключами.
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
нормальный темп)) еще нет и двух месяцев УВД?
не дадим топику утонуть в “пучине” :),
если вы еще не с нами в ключах - самое время присоединятся -
пока есть места
Хантов периодически удивляют, да))
Я отвечала на конкретные сообщения о нехватке рог и дх. Так что - что не так с другими - вопрос не ко мне)
Утро среды с такими афиксами - добрым не бывает :с
Тему ап! Как-то сегодня вяленько беседы проходят-)
тоже заметила, что в среду как-то совсем все по другому: ключей меньше линкуют, заходов новичков меньше, разговоров меньше …
полное погружение в сундук?